QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
水库下游显露出来满布石头的河床。 P1020967.JPG P1020970.JPG 到处是石头。 P1020972.JPG 河道拐弯处冲刷出来的深坑。 P1020974.JPG P1020979.JPG 走,到水坝上去看看。 P1020981.JPG

评分

真是漂亮啊
宿迁一小哥 发表于 2011-10-14 10:29

谢谢了,你的头像很{:1_122:}!
两台穿越利器+两个好心情的人=愉快的旅行。 顺便请教楼主,你们用的手持gps,在实际运用中的体会,有什么好 ...
tuohuangzhe 发表于 2011-10-14 10:53

谢谢你顶帖,我用的是GARMIN 60CSX。用纸质地图预选路线,60CSX配合定位。
车子不错呀,自由的旅行很惬意!
泰山骑兵团 发表于 2011-10-14 10:57

谢谢,没计划的旅行其实挺多惊喜的。

到达了海拔250米的水库。 P1020983.JPG P1020982.JPG 留个脚印吧。 P1020988.JPG 环水库的维护道。 P1020994.JPG 也给车车留个照吧。 P1020995.JPG 换个角度拍一张。 P1020997.JPG 水库一角。 P1020999.JPG 这是泄洪口。 P1030006.JPG 也给DR400拍一个。 P1030007.JPG
翻山越岭无所畏惧
骑越野车就是搞得很脏,不爽!
翻山越岭无所畏惧
彻底疯了 发表于 2011-10-14 12:16

是呀,看到小路就能窜进去看看。
骑越野车就是搞得很脏,不爽!
谢谢你的爱1999 发表于 2011-10-14 12:19

可是,把脏的车洗干净可是很爽的哦!{:1_121:}
好车啊!虽然是短途,一样乐趣很多的!哈哈!{:3_83:}
再次上路。 P1030008.JPG 这时海拔是900米左右。 P1030009.JPG P1030015.JPG 罗壳山顶锋。 P1030016.JPG 下山的路。 P1030018.JPG 再次留脚印。 P1030023.JPG 弯曲的山道。 P1030026.JPG
好车啊!虽然是短途,一样乐趣很多的!哈哈!
滴答滴答 发表于 2011-10-14 13:02

滴答哥的XRV750好点!{:1_121:}
滴答哥的XRV750好点!
李是谁 发表于 2011-10-14 14:10

去墨脱我一定和你换,哈哈{:1_130:}
适合长短途穿越的利器,两个能玩到一起的哥们。让人羡慕啊。{:2_74:}。
虽然没我帅  但是也还可以了   哈哈