QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
坐落在群山中间的一座小村落。 P1030028.JPG 旁边就是清澈的小溪。 P1030030.JPG 男人,篱笆和摩托。 P1030033.JPG P1030034.JPG 昏暗中DR400的灯光。 P1030035.JPG 男人,篱笆和狗!:dizzy: P1030036.JPG 准备上山。 P1030038.JPG 这时飘过来一大片云。 P1030040.JPG 陶醉... P1030042.JPG 山上的云已然散去。 P1030044.JPG P1030045.JPG 蜿蜒的S260. P1030050.JPG 出太阳了。 P1030052.JPG 快,抓拍一张,光线太好了。 P1030053.JPG 这山叫黄朝顶。 P1030060.JPG 看,溶洞! P1030063.JPG 马上过去一探究竟。 P1030062.JPG 里边怪石嶙峋,只可惜时间不早,只能留待改日再游。 P1030066.JPG 从溶洞往下看的景色。 P1030070.JPG 这就是从山上看到小村庄近景。 P1030072.JPG
去墨脱我一定和你换,哈哈
滴答滴答 发表于 2011-10-14 18:25

可以呀,不过轮胎你要自己备,因为我们当天跑了一下烂路,好滑!{:1_130:}
适合长短途穿越的利器,两个能玩到一起的哥们。让人羡慕啊。。
一路欢歌 发表于 2011-10-14 18:30

是呀,那是最开心不过的了。
[quote]虽然没我帅  但是也还可以了   哈哈
初恋的绅士 发表于 2011-10-14 20:13 [/quot谢谢
谢谢,回帖就是帅哥!
乡间小道,别有一番滋味!
很歉意,由于论坛网速原因,一直到今晚才看完您们两台DR的游记!
摩旅无论长短途,只要自己释放心情,开心就好!

有个疑虑:那么白的鞋子,舍得用来骑行啊?过泥泞路段的时候,岂不是很心疼?!....

篱笆,男人和狗?这相片貌似差主角元素呢?{:1_130:}

乡间小道,别有一番滋味!
享受旅途 发表于 2011-10-17 00:07

谢谢,宁静,是最大的收获。
回复 36# 纵横山鹰
谢谢山鹰!其实我的靴子每次骑行完都清理,表面干净后再打蜡,再烂的路也不怕。至于那张照片,就让它尽在不言中吧。{:1_121:}
第二天一觉醒来才发现阳山镇四面环山。 P1030074.JPG P1030077.JPG P1030079.JPG 吃完早餐向阳山小桂林出发。 P1030090.JPG P1030091.JPG P1030093.JPG P1030096.JPG 我们经不住小路的诱惑,跑到了江边。 P1030102.JPG P1030105.JPG P1030106.JPG P1030107.JPG 江上有一条铺着一半木头一半铁板的钢桥。 P1030108.JPG P1030112.JPG P1030114.JPG 再次留下脚印。 P1030117.JPG 橘子林里穿行。 P1030119.JPG 飞架山间的107国道。 P1030120.JPG 到处都是溶洞。 P1030122.JPG 在路上。 P1030123.JPG 小桂林就在对面。我们没进去。 P1030124.JPG 是时候回家了。 P1030127.JPG 等等,他要... P1030132.JPG 路见小瀑布。 P1030138.JPG “快看,山下有个水库。” P1030142.JPG P1030143.JPG 我们来到水库前。 P1030144.JPG 有个大水龙头! P1030146.JPG P1030149.JPG 这路是把山炸开铺好的。 P1030151.JPG P1030154.JPG 最后,我们在黑夜中结束了这次旅行。 P1030157.JPG
很漂亮的DR
{:1_132:}好风景,好车车,顶
很漂亮的DR
啊三 发表于 2011-10-17 19:47

谢谢,我的车车很高兴!{:1_130:}
好风景,好车车,顶
国防公路 发表于 2011-10-17 19:59

大哥,我是广州小李呀。我没去成西藏,郁闷呀!:dizzy:
DR650 是一部非常适合穿越的好车,要是配上两个边箱更完美. 阳山我记得96年我去过一次.帮你顶一下.
回复  MUSTANG_GT
给你发现我的行踪了!
李是谁 发表于 2011-10-14 09:57

唉!下次的旅行可能变成CB+MZ, 街车的旅行鸟。