QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
DR650 是一部非常适合穿越的好车,要是配上两个边箱更完美. 阳山我记得96年我去过一次.帮你顶一下.
追逐地平线 发表于 2011-10-18 02:48

DR很好用,我嫌配边箱太碍事了,所以一直没搞。你来阳山摩旅吗?
回复 43# 李是谁
{:1_130:}没事,把店里的生意搞好,将来踏踏实实、快快乐乐滴去西藏{:1_132:}兄弟,加油!

{:1_115:}倒是俺因为工作原因,摩托扔在内蒙,人回北京工作,两个月没骑了,思念啊……
南方真是好地方,一年四季都能骑车,下个月回内蒙,可是那时牧区气温都得降到0℃了……
回复 46# 李是谁

咱俩都是铃木车 我是DL1000 ,我非常喜欢铃木车系 .骑过好几个车型.DR650是我特别想尝试的一款拉力车.就是没遇到中意的   遗憾.
回复 47# 国防公路

哥们 你是内蒙哪里的?
山间小路,清爽无比。
轻松的旅途、轻松的心情、加上楼主轻松的文字、轻松的图片,制造了一贴轻松的短途之旅~顶一个
好车,好装备,愉快的旅行。
唉!下次的旅行可能变成CB+MZ, 街车的旅行鸟。
MUSTANG_GT 发表于 2011-10-18 12:11

你的照片快拿出来见人呀。:curse:
回复  李是谁
没事,把店里的生意搞好,将来踏踏实实、快快乐乐滴去西藏兄弟,加油!
...
国防公路 发表于 2011-10-20 00:45

谢谢大哥良言赐教。南方虽有小桥流水,但是难得北方的壮阔河山,很是向往呀!{:1_122:}
呵呵!好车不错!
回复  李是谁

咱俩都是铃木车 我是DL1000 ,我非常喜欢铃木车系 .骑过好几个车型.DR650是我特别想尝试的 ...
追逐地平线 发表于 2011-10-20 01:23

哇,DL1000吗?!这扭力,跑山路爽呀!铃木的车我有几辆,都是些火星车种,什么DR350,XF650和ST400之类的。不过现在开始琢磨本田的XR了。
山间小路,清爽无比。
老孔雀 发表于 2011-10-20 09:06

绿树成荫,涓涓细流。
轻松的旅途、轻松的心情、加上楼主轻松的文字、轻松的图片,制造了一贴轻松的短途之旅~顶一个
一朵白菜 发表于 2011-10-20 17:06

谢谢兄弟如此认真的顶帖!{:1_122:}
好车,好装备,愉快的旅行。
神七老黑 发表于 2011-10-20 17:42

是呀,愉快的旅行总是能回味良久。
呵呵!好车不错!
逸潇 发表于 2011-10-20 21:05

谢谢,其实人也很不错!{:1_130:}