QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧了!应该是全世界第一辆被盗的春风650NK!高额悬赏!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题

今天中午12:15在鼓楼新纪元酒店门口被盗

改装细节:1。离合是液压离合,全国唯一!;2。排气管改的碳纤维;3。被盗时安装的是“摩羯星GPS”;4。被盗时锁的是“双子星”碟刹锁

我接到摩羯星电话时立刻走出饭店,当时车子已经到广州路了(当时堵车,越行驶1km,我借了汽车,堵在路上……)

感觉GPS的休眠功能,导致报警的时候车子已经开走一段时间了……

GPS追踪至城西干道,高架往大明路方向

在12:41 GPS被小偷发现并拆除

由于CF650刚刚上市,全省不足15辆~

因此非常好辨认!

请发现的车友联系我或者老曹

该车被盗现已报警,由于裸车37800元,作为重大盗窃立案!请小偷自己掂量!逮到不是偷个JOG的问题了!!

我的电话:13951906314

南京曹记的老曹电话地球人都知道

如车友发现,并提供线索找到车,悬赏一万元人民币!逮到小偷额外给五千!

如偷车贼自己通过中间人联系我或者老曹,也可以既往不咎,通过中间人,一万元我赎回车子!

小偷自己掂量,这车全国也没有三十辆!你是不好脱手的!如果让我赎回,我既往不咎,还给一万元!

请广大车友帮忙留意!谢谢!
杯具啊!我刚刚还看摩迷网感叹排气改得好呢!转眼就被盗了!
请问是在南京市区?湖南摩友帮你留意
湖南  江西  浙江我帮你留意! 抓到我不要钱!
我是宁波的车友,帮你留意,不为报酬
帮你留意`浙江绍兴
四川宜宾,帮你留意。
我也看你改的排气呢
看到告诉你
我安徽的
长沙我帮你留意!
你给偷车贼给钱赎回就是纵容偷车

杯具啊  
刚改的排气啊

楼主很纳闷 .可以告诉我 你锁车了没???????、{:2_73:}
多谢各位!
我是南京的!

9楼的,你以为我想吗??只能尽力挽回损失~~
新都的帮你留意
山东650车友帮你留意,no money

你最好把你车的颜色,改装细节贴出来,让大家有识别的记号
楼主太不小心了·我连接吻的时候都出一个眼睛看着我的车·
虽然和你的不是一个级别的!
找找当地的贼,一般当地的贼互相都有联系的,在他们圈子里知道货在哪的,希望能找到,