QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
回复 59# 甘B-0937 兄弟你好{:1_117:} 白菜也还是国内早期一款越野车车,品质优秀,丢了好可惜啊,看来你也喜欢摩旅,不知道兄弟要买国产还是碣石,大贸车车啊---你给我发站内消息吧,咱们一起商讨好吗{:1_117:} {:1_117:}
凯旋TRIUMPH-TIGER955三缸水冷四冲程DOHC4气门汽油机,功率98HP\9200,扭矩95NM\6200,座高840-860,车重245公斤,油箱容积24升,最高车速:204
优点:设施完善,动力充沛耐用,驾乘舒适,导流罩效果很好
缺点:自重偏大,越野性能一般
结论:此车是英国凯旋公司唯一一款耐力旅行车,他适合公路行驶,对付一般沙石路面还可以

漂亮  发表于 2013-12-7 22:04
铃木SUZUKI--DJEBEL250-XC\GPS
单缸风油冷四冲DHOC4气门汽油机,功率31HP\8500,扭矩27NM\7000,座高845毫米,车重118公斤,油箱容积:17升,最高车速:140KM\H
优点:性能可靠,结实耐用,越野通过能力很好,油箱容积大续航能力很好。
缺点:车座偏硬,带人不便。
结论:铃木大眼在国内车迷眼中口碑很好,其越野战斗力随逊于TTR,RAID但是足以应付国内各种地貌,除了公路高速不佳外,铃木大眼几乎是完美的单人旅行车
不见飞双:curse::curse::curse:{:1_123:}{:1_123:}
CAGIVA--CANYON--500
单缸风油冷四冲程SOHC4气门,功率39HP\6500,扭矩42NM\5500,座高795毫米,车重160公斤,油箱容积:20升,最高车速157KM\H
结论:CANYON500是大名鼎鼎的CAGIVA峡谷系列的入门级车车,这款欧洲车车不像日本人车那样急功近利,简单结构,轻巧车身,较低车座,坚固车架,较长的减振器行程,都是为长途跋涉而设计的
看帖留名!!!!
川崎KAWASAKI--KLE250
并列双缸水冷四冲程SOHC4气门汽油机,功率35HP\11000,扭矩25NM\10000,座高805,车重146公斤,油箱容积:12升
优点:功率很大,道路适应能力好
缺点:车车自重很重
结论:川崎的KLE250是轻骑耐力旅行车的一棵常青树,由于采用并列双缸高转速发动机,其功率在250级OFF,ROAD车型里名列前茅
回复 55# 银川小刚 呵呵,谢谢小刚光临{:1_117:}
回复 47# 丁摄郎 感谢【丁郎】浏览本帖子{:1_117:}
回复 21# 酒泉刀郎 谢谢【刀郎】浏览,你的狗狗也是一款好车{:1_132:}
回复 29# 王尚 谢谢王哥踩踏{:1_117:}
回复 32# 我的心依旧 谢谢【我的心依旧】浏览本帖子{:1_117:} 头像是你本人吗-好帅气啊
回复 45# 64大兵 感谢【大兵】哥浏览本帖子{:1_117:} 我们都是一群爱车,玩车之人,同呼吸,共命运{:1_117:}
回复 46# 初恋的绅士 谢谢绅士浏览本帖子{:1_117:} 嘉陵600是国内一款很不错的长途拉力车车,性能值得肯定啊,也有摩友骑它远征西藏吗
回复 64# 摩神一族 摩神,感谢浏览{:1_117:} 渄双车车在国内车迷心中口碑很不错,长途拉力极其霸道啊,二手车价位在4-5万不等,看成色定价了

车车性能【郑大】帖子里有详细描述

车车性能【郑大】帖子里有详细描述