QQ登录

只需一步,快速开始

秋高气爽,出门溜溜弯~~陈炉行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连日的绵绵秋雨把人憋坏了,周么又看到各个群里都在计划出游,就是么人和我一起,原因是咱太远了,不方便~~但是心痒难耐,便有了一人出门的想法,早听过我们俱乐部(拍照的)的说铜川陈炉有味道,,但是都是从铜川去的,心里便有了探路的想法,就在网上查了卫星地图,发现有些乡道能过去,就赶紧收拾了一哈,也不敢熬夜了,早早就陪周公去了,12点了,呵呵呵~
早上8点醒来~拿起相机,包包,看了天气,那是相当的晴朗啊~~美的很~走啦~

这是电脑截图,红的是去的路,绿的是回来的~~
图里这个地名,因为是乡道,我在问当地人路的时候,弄错了,念成店底了,人家笑呵呵的给我说,只知道底店,还么听过店底,呵呵呵

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
过了底店,就是环山路了,出其不意的好,而且山路上么车,就在我不解原因的时候,一大堆土挡在路上,乎乎,原来是它啊~~翻过去就是,能看到对面啥路么,柏油的,黑黝黝的~

看到这个牌子的时候,我心里当时高兴的很~~人家走的路130多公里,我才走了83公里就到了,屁颠屁颠的~~呵呵~一路就是个土堆挡路,其它都好~

马上到了,留念照必须的~~
陈炉的背景有中央电视台介绍呢,我不会~我就是个看热闹的~~有个过程就好,所以,留个印象就好了~焦度不够,您凑活看~

别看外表不咋地,走进其中,味道就出来了,到处鸟语花香,住户人家都很悠闲的过日子,看来商业化的作用还是大啊~瞧这厕所,我进去体验了,金玉其外~~
陈炉人家就是会生活~~家家户户门前屋后都种花草,路上铺满瓷片渣渣~~很特别,要是有个女的陪我一块走,那就~~~

半路看到这个,就被吸引了,因为它让我想起了~酒~,唉,要是现在来个酒馆,喝上三角,该是个啥感觉~~

庭院深深~~曲径通幽啊~~
看直播。片子色彩很棒啊。继续继续...
有的人家就是奢侈,把这好好的壶壶放在墙头上,当玻璃渣渣一样,唉~抱枕天物啊~~
路过一家门口,随头一扭,便看到了我最喜欢的东西~而且阳光下特别刺眼~~我又想到了油泼面了,我早上到现在还么喋饭呢,呵呵~最后还是在陈炉喋了一碗呵络(不知道咋写),粗咣咣的,不大好吃~~
转了几家作坊,都么有做,要到后天,也就是明天(17号)才祭炉,我来早了,呵呵~~随意看了几个摆件,就喜欢这个,原因还是~饿了

恋恋不舍的离开陈炉,一看天色还早,便有了不走回头路的打算,也好顺道看看耀州的朋友~最后也么见上,电话无法接通,乃求的~最可悲的是离开陈炉的一段路,路好,路远,就是我车么油了,把我哈的,都不敢轰油,好不容易熬到黄堡,看见中石化别提我有多开心了~~人家加油的小伙还夸我车,我说我差点都要推车了,但好的一点就是知道了这车的油耗了,满箱能跑115公里,最多了~