QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
作为DRZ400E版和LD450车主的我其实就想你对比下E版和LD区别,不是不爱LD,
脑残 ~~~~~~~~~~~~~~
这个完全就是活生生的一个键盘车手
一台新的LD450,一台二手水货DRZ400。20年后……DRZ还能使用,LD呢??去哪里了?
熄火 发表于 2011-10-17 16:29
有几个问题。。。
滑胎跟越野版本本身不同,你先确定好要什么车,再选择,这个没有错。。。
刹车,轮圈, ...

顶一个,如果做车只看配置哈佛要把奔驰宝马丰田爆出翔来。。。
用途不同完全没有可比性,非要硬比没办法
很早就看到这帖子了,现在两个车我都买过,有发言权,实事求是的对比一下。首先是参数,真的,参数不能说明任何问题。先说启动,不用说了,LD启动很不顺,DRZ你们自己想吧,然后是车重,实际使用感觉差不多,参数真的是扯淡,然后是减震刹车和操控,一分钱一分货,进口减震和刹车大家都懂吧,操控也就表现在这些地方了,同样一条路,LD跑下来就是累,震手。动力方面,参数真是卵的,我是DRZ400SM,扭力不如LD,转速起来后那就不是一个档次了。再说一下震动,我对车的震动要求真不高,但LD却让我接受不了,DRZ震动如何就不形容了,自己对比合作125这些车吧,两个字:舒服。当然LD基本200公里补机油,这个设计问题不评论,但我想说DRZ的耐用程度绝对不是LD能比的,10多年的水车了,依然状态良好。然后再说工艺,国产车都一样,零件加工精细不够,真没可以比的地方啊。这个帖子很无语,用国产不成熟的产品和世界名车来比,我也服了。最后我想说,我也支持国产,希望国产越来越好吧,东西真好了,还怕大家不支持吗
楼主你在拿国产的CRF450专业车去做对比
推荐点个赞