QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
自己顶一下,欢迎探讨
南昌越野狂 发表于 2011-10-18 00:55

其实很简单的一个问题,有没有人愿意拿水货DRZ去换有手续的LD呢?答案是显而易见的。
耐用可靠禁得起操才是王道.單單這點LD就被秒殺了.{:1_130:}
喜欢drz,楼主是亚翔的总代理啊,难怪
为什么不和RMZ比呢?
drz400其实是很耐用的,发动机的声音的确很散,但是这车就是这声音,我有过两台DRZ,一台05的,到 ...
极速怪兽 发表于 2011-10-17 20:10

同意!我的04年DRZ买回来两年了,接近跑了1万(30%跑林道),换了3次机油TOTAL/RED LINE/TORCO。声音还是哪个声音,犀利哗啦。动力还是哪个动力。
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████鸽子专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
开过这两种车的说说相差多少????
这个 没有什么可比性的。。。

LD的厂家做车车多久。。。玲木做车车多久。。。别开这个不说。。。
   滑胎跟越野 本身有很大的区别的   用途不一样  那么针对用途的设计也不会不一样的。。。

不过我还是要顶LD的   国内大部份的车友是没有下场地的  我也希望有这么个车  骑着舒服  通过性好 可以跑公路 也可以跑跑林道。。。。
根本就不是一个档次!
等LD  有自己的车型在出来说话吧   车型都是仿的 还有脸来比
{:1_122:}{:1_124:}{:1_130:}
定义.LD450车商人宣传帖,改封了!
{:1_124:}{:1_126:}
那我想买个今年的LD,在帮你上了牌子,和你换个今年的没有牌的DRZ400吧,有这好的事给我消息
那我想买个今年的LD,在帮你上了牌子,和你换个今年的没有牌的DRZ400吧,有这好的事给我消息
机车老同志 发表于 2011-10-20 16:30

{:1_130:}{:1_121:}{:1_113:}您這不是要人命嗎?{:1_115:}