QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新乡晓刀

“在路上”摩旅游记征文 ---玉树行

5月15日  在玉树公安局保安队的帐篷里,他们向我讲述很多玉树地震中真实的消息,保安队的队员们从414地震开始自今没有离开过岗位,他们的家人也有在地震中逝去生命,残疾、重伤的,但他们化悲痛为力量,坚守着玉树的治安。他们是最可爱、可敬的人。我将捐款分成三份,一、捐保安三大队。二、捐保安队里最为困苦的两个人家。

95.jpg 96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg
101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg 106.jpg
107.jpg 108.jpg 109.jpg
受伤的玉树

110.jpg 111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg
121.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg
125.jpg 122.jpg 124.jpg
我的使命已经完成,累了,该回家了,想兄弟们了。
5月16日 玉树——温泉乡 行程523公里。
5月17日 温泉乡——兰州 行程608公里。
5月18日 兰州——华县 (华山)行程836公里。
5月19日 华县——新乡  行程513公里。
河南摩托吧版主锯条,似曾相识,焦作的摩友,还有我八十多个亲爱的新乡兄弟们前去洛阳、孟州、焦作、获嘉迎接我,都是泪水啊,感动!
     还有
       新乡教育电视台专访。
       新乡广播电台直播专访。
       新乡日报、晚报专访。
   我做了一件有意义的事!为摩托吧!为摩托爱好者!为河南!为新乡!为新乡摩托俱乐部!为自己!
在洛阳黄河大桥,似曾相识和孟州的摩友迎接我。

126.jpg 127.jpg
在孟州,新乡第一批20多个兄弟接我,当我开着摩托车看到他们时,泪水模糊了双眼,我强烈的控制自己的泪水。。。。。

到了焦作,看到了我亲人,看到我八十多个兄弟姐妹们,这次不是泪水模糊双眼,而是泪水哗哗的往下流。坚强的晓刀哭了,哭吧、哭吧!
与一直在我背后支持我的七子拥抱

130.jpg 129.jpg
与我的亲姐姐拥抱。09年我去西藏,她还说我神经病呢,我在去玉树路上,她天天看论坛的跟踪报道,看一次哭一次。

132.jpg 131.jpg
记者的采访兄弟们的合影

133.jpg 134.jpg 135.jpg 136.jpg
137.jpg 138.jpg 139.jpg 140.jpg

在本文结束时我声明:我不自认我是一个英雄。但我真的很自豪!当然也骄傲!因为这次是我摩托车生涯中做的最有意义的一件事!
依然是英俊、潇洒、锋利的刀!!!

141.jpg 142.jpg
好一把——英俊,潇洒,锋利的刀!!!

好刚用在刀刃上,
好刀劲舞大爱中....{:1_131:}