QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下天剑王还有传说中的CBF250

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在这里有个想不明白的问题想向大家讨教下!为什么会有那么的摩友去买天剑王呢?买那车的价钱可以买辆CBR29期了,可以买辆05年的VTR了,可以买辆05年的川马了,为什么还要去给国产的废物摩托车厂家赚取高额的利润了?那车就真的那么厉害?虽然我没开过,但是我可以肯定那车不爽,注意了不是跟国产的250比,而是跟进口的比喔!单缸的永远是单缸车,声音永远是有气无力,摩托坊的年会上从来没见过天剑王这些车,说句难听的,天剑王除了欺负一下EN跟YBR它还有啥能耐?它能跟29期比吗?它能跟川吗比吗?开出去说就是250,样子也很拉风,可是人家的纯水250找你比,你就糗大了,呵呵!不是我看不起国产车,而是国产车永远都不进步,永远都只会模仿而且还模仿的不像样!如果你真想支持国产车,就随便买辆EN,YBR,CBF150吧!起码你开出去跟同排量级别的车比你不会输,这几款车的性能起码能对的起它的价钱!YBR除外,个人觉得买YBR不如买CBF150,YBR也是没性价比的车!01我们韶关卖到9880,现在还有卖到8000多!以上是个人观点!请兄弟们大胆飞砖···哈哈
呵呵,坐到沙发了。天剑王没骑过,CBF150玩过,像你说的同级别里很出色。不过买天剑王的理由咱说不上来,前几天还见到一哥们儿骑着YBR250在财政局门口跑两轮呢,一样的想不明白。真想过去给他二百叫把车借我骑一个礼拜。
路过  随便看看  没啥可说
不要拿新车去和二手车比性价比

买天剑王的人也想不通怎么有人会花1万多买辆事故车呢
能上牌子的大排中国有几个?其实选天剑王是中国摩友的无奈
国产车说实话我是不怎么看好它,车商只看自己的利益,不管车友们的死活
YBR250和CBF250在国外不过是入门级的250街车而已,在它们的原产地巴西,不到两辆YBR125的价钱,就可以买到一辆YBR250,不到两辆CG125的价钱,就可以买到一辆CBF250。
天剑250可以上牌啊~~哎~~这都是JC逼的
:curse:国产车说实话我是不怎么看好它,车商只看自己的利益,不管车友们的死活:dizzy:
车商只看自己的利益,不管车友们的死活
能上真正的牌照,买这车的人都是怕JC查车啊!
还是金老大说的在理啊···我们都是被逼的···说实在人家的事故车报废场里的拼装车都比我们的国产车强啊
楼主,你说的那些大排量的车警察抓到了是要没收的。天剑王虽然贵,但是他是合法的能上牌的车啊,警察是不抓的,懂么。
能上牌子的大排中国有几个?其实选天剑王是中国摩友的无奈
老金 发表于 2009-5-10 11:40

对头   金老大说的很是在理
CBF250要是真的要出来,,我下个换的就是它,,没有事  等它