QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
轻骑藏獒200GY----国内来说也算是很不错的一款越野车了,配置很好【有极大的改装空间】一代,二代,三代相比来说,只是随着价格的涨幅,配置有所不同,化油器改为柱塞式加速更有力。
单缸风冷四冲程汽油机---功率:11.5KW\8000,油箱容积:10.6升。车重:123公斤,最高车速:100KM\H。
嘉陵150GY越野车也是国内早期嘉陵集团推出的一款车车,摩友俗称-大白菜{:1_130:} 此车经典,皮实,实用赢得市场好口碑。
单缸风冷四冲程汽油机-功率8.1KW\9000,扭矩:10.0N.M\6000,电脚双启动,最高车速:90KM\H
长征200GY越野车,上市以来质量很不错的车车,迎合国内车迷心态,也赢得了市场

单缸风冷四冲程汽油机
功率:12KW\9000--------座高870MM

扭矩:15N.M\7500-------油箱容积:21升

最高车速:大于等于110KM\H。参考价格:7500
长期关注,期待继续更新

嘉纳什XTR250F
功率:12.8KW\7500---------最高车速:120KM\H
扭矩:18N.M\6000----------此车型号有滑胎版,乡村版

吧里郑刚大哥和香港摩友【摩旅迷】有骑嘉纳什摩旅的帖子大家不妨看看。

更正一下,功率应该是12.8千瓦!实际排量223  发表于 2015-3-26 10:14
鑫源X5-也是一款国内大排长途拉力车,外形很拉风,貌似雅马哈的哪款车【大家猜猜看】{:1_130:}
单缸OHC四冲程四气门汽油机---风油冷系统
功率:22KW\7000--扭矩:3.4KG-M\5,500RPM
供油方式:闭环电喷系统,变速机构:五档,车重:145公斤,座高:890-920MM
油箱容积:19升,最高车速:150KM\H
回复 68# 最爱-老五羊

XT660Z.....
春风650NK,继长江750,嘉陵600,又一大排精品啊。

搭载双缸水冷电喷DOHC---8气门汽油机

功率:52KW\8500,扭矩:62N.M\7000
参考价格:3.78万元

第一张图是ER 6N。CF650NK仿照的原型车  发表于 2012-10-16 21:36
呵呵.....精彩.........顶...期待.
回复 63# 最爱-老五羊

你好,我想请问下藏獒有什么改装空间.我有台不知道需要改什么.
学习了,,
银钢YG250--------单缸双凸轮4气门四冲程平衡轴水冷汽油机
功率:18.5\8500------油箱容积:16升
扭矩:22\5500--------压缩比11:1

车重:152.6公斤------制动方式:前后盘式

参考价格:14500[欧一价格】----16800【欧二价格】
五羊本田幻影150-----搭载本田OTR单缸四冲程风冷汽油机,外形时尚拉风,他的原车型是印度本田CB150,上市国内功率小多了,印度功率可达10.6.

功率:8.9\7500------------油箱容积:12升

扭矩:12.52\5000--------最高车速:大于等于90KM\H
车重:140公斤
回复 37# 绝盗 谢谢【绝盗】关注----大家快乐,才是我真正的快乐吗,为人民服务{:1_131:}
谢谢各位吧友关注帖子  图片汇总整理当中,明天继续上传,有不对之处,还望吧友指正,提 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-21 23:09

为人民服务,老五羊辛苦啦!

俺来画蛇添足哈,介绍一下本人曾经拥有过的车车哈--

1.YBR250:2010年12月购买,20800元,已经行驶了20000+。优点:可靠性、动力性、操控性都不错,油耗低。    缺点:在糟糕的路况,轮胎抓地力弱;配件较贵。

2.HJ150-6(悦冠):2009年购买,5800元,跑了5万多公里。优点:耐用皮实,载物能力强。    缺点:刹车垃圾,震动较大。

3.JH600:2008年8月购买,行驶了1万公里后转手。优点:外形大气,动力强劲,减震舒适,刹车效果好。    缺点:做工粗糙,质量不稳定,不敢跑长途。曾经因为启动不了,而用汽车运到重庆维修,原来是所谓高科技的防盗器坏了,损失700多元换防盗器。                    

4.GN250:2005年3月购买,9800元,行驶了6万多公里后转手。优点:动力、操控不错,油耗不高。    缺点:高反严重,做工粗糙,那一批GN250的质量相比早期的,那是天壤之别。

5.JYM150(劲虎):2002年购买,10800元,行驶了6万多公里后转手,现在还在骑。优点:声音好听,循环挡和钢丝圈跑长途很爽,操控好,前后大鼓刹效果刚刚的。    缺点:高反严重。

6.WY125-A:1998年购买,9400元,行驶了8万多公里。优点:其实,这个车跑长途才安逸,不担心坏,坏了很容易维修。    缺点:动力小,跑不快,灯光弱。

7.JH125:1996年购买,8250元,跑了5万多公里后转手。优点:那个时候买个125,那是2年多的工资,洋盘啊!    缺点:容易断钢丝。

8.AX100:1992年购买,N手车,跑了N公里。二冲程,白天骑车,晚上修车。

这才是我心目中的大侠啊!  发表于 2013-11-19 16:29
用过才有发言权,说的话  发表于 2012-12-12 15:39
确实是爱摩之人呐  发表于 2012-10-23 22:47
好。不错的经验嘛~~~中国摩托车行业靠你了~~加油  发表于 2012-7-23 15:34
N手车,跑了N公里。二冲程,白天骑车,晚上修车。呵呵,好幽默  发表于 2012-6-6 00:25

评分