QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
回复 77# 子昂骑士 谢谢你共享你的车车经历,你对各车优缺点评论很到位,你骑过的车车,本人也有骑过的,对雅马哈的劲虎150还是很有感觉的{:1_131:} 嘉陵600骑过朋友的,加速很不错,声音浑厚{:1_131:}
顶一下子,一般潜水的.
非常期待  了解更多的国产车  支持楼主  继续关注
楼主居然把幻影也列上去了,汗,幻影也算长途利器的话,那战鹰呢?战鹰可以说是所有国产街车里骑姿最舒服的,震动也是数一数二的小,一天几百公里跑下来,完全不累。
为人民服务,老五羊辛苦啦! 俺来画蛇添足哈,介绍一下本人曾经拥有过的车车哈--
YBR250:2010年 ...
子昂骑士 发表于 2011-10-23 20:56

相当不错,算摩托发烧级了.....赞一个....
星月400看着不错,那个长征200GY,坐垫高度太打击人了!
等待中,期待
利器利器!!!!!!
新大洲本田战鹰CBF150,是本田投放中国市场的一款不错的150CC车车,搭载本田核心二号发动机,动力强劲,声音很安静,分为双色花和豪华版,价格分别为----9800,10800.

单缸风冷四冲程汽油机
功率:8.8\7000

压缩比:9.1:1
油箱容积:13升
介绍下EN150,这车怎么样
雅马哈125G,也是国内一款公路越野两用车车,但是他偏重于公路骑行,毕竟不是纯种越野车{:1_130:}

单缸风冷四冲程SOHC2气阀汽油机
功率7.4\8000--扭矩;9.5N.M\6500---油箱容积:12升,压缩比:10:1
化油器:VM22
五羊兄的点评让人学到不少知识,辛苦了,请继续!
铃木EN150,发动机秉承了铃木机器的特点,也是国内一款不错的150CC机车,流线型车身,运动风格味道十足。

具体数据看图片-参考价格:10980
回复 89# 三月SY 谢谢三月版主的鼓励点评加分{:1_117:} 吧友都是爱车,玩车之人。大贸,碣石车车都是好车,不是每个吧友都想玩的到的车车,就是玩得起手续,牌照也是问题啊{:1_115:} 在国内买个规矩的车车,摩旅上路咱也心气十足不是吗{:1_131:}

有机会三月兄可否上传你的坐骑,让我们吧友一饱眼福啊{:1_132:}

中国不放宽进口摩托,大排难成气候,就想清朝的闭关自守!!  发表于 2012-7-23 15:51
只有上不去的人,没有跑不去的车