QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁掌水上漂

【山西摩友通讯录】

火... [复制链接]
106    张书源  太原牛牛      15803411913    QQ37146350      手机都变了  怎么还是以前的呀、 改改啦、
我是阳泉和平摩托配件,电话13191234475,QQ378237020
www.sxmoto8.cn

山西摩托吧已经备案成功,现已全面开放.山西摩托吧的一贯宗旨是:永久免费服务车友!
      内设"交流互动车技展示区" "旅游摄影视频贴图区" "新人报道灌水区"  "旅游活动公告发布区"  "个人自由交易区"  "商家专区"  "各地俱乐部专版"

强烈欢迎广大车友来此安家!!
毛赖  徐沟 13383513019   QQ57906412
太原德众车行刘建飞13734010977QQ276941585
把我也加进去吧,我是太原的刘建飞。我的手机是13734010977。

山西临份;贾振华、人车在兰州,QQ:317923416 电话;09313193245 大力支持家乡的摩友。
2.jpg 14.jpg 13.jpg 1.jpg 51.jpg
水上漂大哥,我是山西阳泉,加我一个13623533996  QQ506275183
急速Z-X   山西 太原   13603550602 QQ53752449
急速扉洋   王星   河津    手机13403456696    QQ77464473
菜鸟报道```车号0609``(刚易主)13453778188~~临汾
冯国辉13834099876      372079280夏县
小小排量  张志敏  忻州  定襄   手机13294601115   QQ282645487
小弟新手,请多关照!~~~~~~~~~~~~
/ka驻港大兵 晋中榆次  手机13593078001    QQ19525384
还有我呢,   张彦平  13643504883   QQ522608433