QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈FZ-16中国快点上市吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雅马哈FZ-16就算它的性能不好,就冲它那帅气的样子,雅马哈也能在销售记录上创新高。为什么我这样说呢?中国人是全世界最要面子的人,就拿广东人说吧!外面无论如何都要穿件西装出街,里面不穿无所谓,但是衣领跟袖子一定要做个假的上去(这是打比方,广东的兄弟听了别生气喔!我本人也是广东生在广东长大的,只是我的籍贯是山东,呵呵)车是开出去的,也是面子物品之一,所以样子一定要拉风,为什么那些广州出的飞肯,豪江,模仿EN款的车这么好卖呢?其实他们的性能真的很差,就是因为他们的样子拉风!如果雅马哈出了这款FZ-16的话,只要价钱跟印度的相差不大,它的销量绝对是呱呱叫的!这车如果在其他国家就不一定好卖,因为其他国家的人,没咱们国人奢侈!所以雅马哈如果这款车在中国上市的话绝对是的明智的选择!(前提是不要像天剑王那样抢钱性质的价钱)在此我真心的呼吁建雅快点弄出点动静来吧!赶快上30万FZ-16在中国个中型城市吧!我实在是控制不住了,中国你有什么资本禁摩?你的国人很多连单车都买不起呢?成天拿深圳的爆发户做榜样!禁摩禁摩禁个X啊!生产小排量汽车说环保,在怎么说小汽车也是4汽缸的啊!烧的油比摩托车多怎么可能会环保呢?我X
上YZF-R125还差不多。
请的有道理,但我们不要指望YAMAHA能出来物美价廉的东西
上张图来看看
看题目以为要出……
FZ16采用全新开发的单缸风冷SOHC两气门发动机,排气量153cc,最大功率10.3kw / 7500 rpm,最大扭矩14N.m / 6000 rpm,性能和配置远强于劲豹,用来取代劲豹和对手的CBF150及EN150竞争是个不错的选择。FZ16在印度的价格为65000卢比,按现在的汇率折算人民币还不到9000,那是因为近段时间印度卢比贬值了不少。FZ16比起印度版YBR125贵约40%,按此比例推算,国产FZ16的价格应该控制在13000以内才对,希望中国YAMAHA能做得到。
我觉得款式好重要哦。。希望这款车快点上市。。嘻嘻。
造型确实比较前卫,不过一切要等上市了才知道
2# 风知我心

R125可不便宜哦~~~要价6000英镑~~~
好车,帮顶。
期待,相当期待,强烈期待.严重期待中..........:curse::curse:
把几年 等吧。。。
{:1_122:}{:1_122:}{:1_123:}
楼主,天亮了!洗洗上班了
我等的花儿也谢老.....................