QQ登录

只需一步,快速开始

也许是我中毒了 生命中的第一辆车 虽然她很小 但在我心里扎下了深深根

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没错就是这个车 也许她很破  在大家看来她很值  但我没有太多钱来买车 这个车是一个亲戚的 在他们家很久没有没人骑了 我把她要了过来 下面就是她了 20110512(001).jpg 20110512(002).jpg
之前我发过一篇这个帖子

在那之后又慢慢的改动了不少
看我和修车师傅把她拆的  真累啊   不过自己参与了 再累心也甜 接下来的这些天可苦了我了 不吃饭也不饿 也睡不着觉 做梦都会梦到她  不知道大家在买车的时候是不是也这样?

接下来就是弄壳子
太费时间啊

全车的壳子都要蹭一遍 {:1_115:}   辛苦不是白费的  喷漆的时候可是很好看的哦
这就是我的机器
准备工作都做好了  接下来就要看师傅的啦  喷漆喽
20110516(004).jpg 20110516(002).jpg 20110516(001).jpg 20110516(009).jpg

也不知最多能发多少  所以下一楼接着发{:1_122:}
psu.jpg                                                 先发一张成品吧
车是什么牌子的?
排气是败笔。
先喷底漆 20110516(005).jpg
接下来上颜色了
20110516(011).jpg 20110516(012).jpg 20110516(017).jpg 20110516(027).jpg 感觉很秃吧
接下来  贴车标  照亮油 20110516(032).jpg 20110516(029).jpg 20110516(030).jpg 很经典吧  50RR  嘿嘿
今天把车漆都喷完了 心情舒畅  离成功又近了 可是今晚又失眠了  难熬的一夜   第二天早早的来到了修车部
20110520.jpg 看这架子也被喷了
20110520(005).jpg 20110520(003).jpg 装车中 心情非常美丽  有点大概意思了
别 着 急  还 有  我 写 的 慢
继续装车中
越来越好看了  心情很美丽  啦 啦 啦~
20110526(002).jpg 20110526(001).jpg 20110523(008).jpg
我的大排气 很大很凶狠  可惜不配套

20110526(004).jpg 看师傅焊的  到位  谢谢师傅 20110526(005).jpg
又冷散热还有进气口
坐包是在网上发的 然后回来师傅给我包上的 20110526(014).jpg
今天晚上实在太高兴了  车终于能骑出来了  性奋  尽管还没有全都弄好 但是她能跑了 今晚我把她带回了家  舒舒服服的睡了一宿 20110528.jpg
早上又是早早的就来了  嘿嘿 开始干   把细节都给弄好了 在一次谢谢师傅
今天跑了好多路 高兴啊
20110531(003).jpg 20110531(004).jpg

晚上也没闲着 继续 20110601(020).jpg 20110601(019).jpg 20110531(011).jpg 20110531(009).jpg
第一次这车就被弄成了这样 心里还是很美的 毕竟第一次有属于自己的车了嘛  虽然她比不了YAMAHA 但在我心里她已经很好了 20110602(001).jpg
第二次又买了点东西接着弄  虽然我没有太多的钱  别的可以省 但我对她从来没有过 为她花钱也从来没有计较过  在网上买的后视镜 20110921.jpg 旋转 20110921(001).jpg 安上以后感觉挺好  又把前面的泥瓦跟转向灯也喷了一点  为了配套嘛
弄完这个车也有几个月了 陪我走了很多的路 p s u.jpg p su.jpg 02.jpg 20110619(005).jpg
虽然我排量很小 但我也可以和跑车一起玩 玩的只是心情 为了高兴 跟车友一起谈天说地 那是相当惬意
今天是第三次弄车  又把前后圈 车踢还有排气前段发到碣石电镀了  希望这次回来会更加漂亮  回来之后我会上电镀之后的PP
虽然车很普通,但是玩的就是心情,是精神,顶楼主动手找快乐
回复 3# 358885778

洛嘉牌  后来我查了查是跟大阳合作的
回复 4# 张尛昌

怎么说呢? 我感觉还行啊
回复 12# 天涯无涯

谢谢  虽然车不是很好 但是我每天看着她会很高兴 心烦的时候还可以骑着她去兜风