QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
回复 15# 滴答滴答

{:1_128:}
我那是粗制滥造,,,,,,,,,,
滴答哥不知道我的天剑越野版车,能不能装这样的箱子。
滴答哥不知道我的天剑越野版车,能不能装这样的箱子。
机车老同志 发表于 2011-10-22 14:21

箱子是通用装备,基本上什么车都可以装的,125天剑有人自己买箱子回去装过,我没有这款车的安装支架
我的箱子包块磨穿了滴答免费发给我了的,箱子变形了很简单,一把榔头就敲平继续使用,哈哈。
不错。。。。。。。。。。。。
果然强大 定了台GS 等到了也搞两个装上
不错确实好定西,别那次墨绿出去碰到贼把箱子给偷去了......就和我前一阵子把点火器和高压包火花塞丢了一样......{:1_124:}
我的箱子包块磨穿了滴答免费发给我了的,箱子变形了很简单,一把榔头就敲平继续使用,哈哈。
摩托游侠 发表于 2011-10-22 16:45

你也太狠了,摔到箱子加强包角都磨穿了,我有一次遇到电动车闯红灯,不敢撞啊!直接自己翻车,在地上磨了10来米都没磨穿,你比我厉害多了去了!{:1_130:}
果然强大 定了台GS 等到了也搞两个装上
大漠-风 发表于 2011-10-23 01:12

大漠老哥!这个是必须的!明年有机会去新疆打扰您去!{:1_121:}
强悍的不是一点点{:1_132:}
好箱子,买得值。{:1_132:}将大意倒车撞向我左边箱的“羚羊”出租车后保险杠都顶破碎了,{:1_130:}我触地的右边箱护角也仅仅擦伤而已。{:1_121:}
回复 12# 新泰动力

你做的箱子不是也不赖嘛,嘿嘿
我可是深有感觉的,容积量也大,我苦恼的是平时出去怎么才能合理的在两个箱子里分配行李,才至于他会造成重心偏移
回复 18# 滴答滴答

山东蒙阴,孙涛的车,,我们离的很近。。。。。。
淘宝上搞个店铺,销量会大增!
---估计一年都不止500对!    {:3_83:}
好箱子,买得值。将大意倒车撞向我左边箱的“羚羊”出租车后保险杠都顶破碎了,我触地的 ...
火车司机 发表于 2011-10-24 12:55

谢谢换过3台嘉陵600发动机的牛人!哈哈!火车老哥!我要过来找你添乘!{:1_121:}