QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
回复  滴答滴答

山东蒙阴,孙涛的车,,我们离的很近。。。。。。
新泰动力 发表于 2011-10-24 17:46

这个哥们很牛的!喜欢旅行的人,有箱子才知道真正的方便,哈哈!
淘宝上搞个店铺,销量会大增!
---估计一年都不止500对!
kg1019 发表于 2011-10-24 17:50

哈哈!谢谢兄弟,听你的{:1_130:}

图片和视频太有说服力了
很强大!等GW250上市考虑搞一对

TOURFELLA铝合金摩托车旅行边箱,采用高强度铝合金制造,上盖和底部采用整体成型,底部特别采用3MM厚材质,大大增加箱子的整体强度,箱口采用2MM厚不锈钢增强边条,上下密封条、包角、快挂采用增强尼龙整体注塑成型,非常高的强度和非常好的耐候性。密封条更有防灰防水的性能,能保护好您的高档照相器材和手提电脑等电子设备。锁具采用304不锈钢制造,用料十足强度好,自带小锁,防止箱内物件失窃。更合理的快挂,快速安装上车只需要一分钟,免却每天早上捆绑行李的时间,方便实用。箱子整体采用进口铝氧化药水氧化,外表耐划性强,颜色美观。使用边箱可以大大的降低摩托车重心,增加刹车时的稳定性,增加长途旅行的安全性,更有在摔车时为车主提供必要的保护,配置该边箱使您的爱车更具功能性,载物更便捷,更加美观、大气、豪华。可以伴随你一辈子穿越山山水水的箱子!!!
[货号]:X001
[尺寸]:450*260*420 容量41升左右
[颜色]: 铝氧化黑色,铝氧化银色
[包装]:双层纸箱   
[净重]:6公斤 带包装箱重量7.9公斤
百分百防水  
安装后总宽度88CM
不锈钢箱架 超轻超牢
结构简洁容积率高
带快装模块拆装只需30秒
箱体采用1.8MM铝合金
箱子支架采用18MM直径无缝钢管
车架和支架完全无损安装无需对车架进行焊接改装
箱盖带不锈钢专用锁具
我早就想整一对这个箱子了,不知道这个含支架多少钱一对呀!我也整对给我的小六安上。

重庆已经很多小六装我的箱子了,呵呵!需要联系我!

回复 33# 岁月流芳

谢谢兄弟帮顶!和关注{:1_117:}
看了又看 顶了再顶
相当的霸道啊!
滴答的箱子确实不错,此次去漠河在长白山摔车一次,幸亏有滴答的边箱,JH600倒下去的时候心想完了~~~没想到扶起来一看,箱子一点事没有,就是600的转向灯摔烂了!
不错,确实挺结实!
哇,滴答哥 很黄很暴力啊,,,这样的测试力度 真的是旅途中能经得起各种摔车等情况啊。。。好家伙  顶一个!
好棒的箱子啊,镇是好东西,顶啊,图片上是是什么摩托啊吗?
好棒的箱子啊,镇是好东西,顶啊,图片上是是什么摩托啊吗?
绅士风度 发表于 2011-10-26 20:05

你说摔的那个是什么车?
呵呵!滴答的箱子个就像滴答的人样一样棒!{:1_121:}
箱架也很关键啊
看了又看 顶了再顶
闪电蜗牛 发表于 2011-10-25 22:41

过几天再上个牧马人的,哈哈!不知道吃不吃得消啊!{:1_130:}