QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]

一向很佩服江浙一带人的创造能力,似乎只要他们想到了的没有他们做不到的,,有经济条件和物质条件,有头脑有创造精神,眼界无穷世纪宽......
{:1_122:}
不错,不错.
一向很佩服江浙一带人的创造能力,似乎只要他们想到了的没有他们做不到的,,有经济条件和物质条件,有头脑 ...
岁月流芳 发表于 2011-10-27 11:59

你就错了{:3_98:},哈哈!我是重庆人在浙江,浙江老板哪里看得上这点生意,谁叫我热爱上这个自由自在的摩旅生活!TOURFELLA 就是旅行兄弟!
你还没说价钱呢!

你身边

你就错了,哈哈!我是重庆人在浙江,浙江老板哪里看得上这点生意,谁叫我热爱上这个自 ...
滴答滴答 发表于 2011-10-27 20:42

见笑了!
可能是你的环境激发了你的创作灵感,或者是你身边的环境提供了创造条件。
总之很好的东西,如果量产的话成本会降低,江浙一带最注重产品成本的,降低一下售价,配套开发适应不同车型的边架,我想销路会很好。
好多钱一对?
你还没说价钱呢!
夕阳~晚风 发表于 2011-10-27 21:22

在这里说价钱是违法的,呵呵!不好意思!
这个是新锋翼吗?车友买箱子回去自家做的架子。
滴答滴答前辈,请PM价格,我装X2X
只要箱子,给个价格。另外:配套边架的规格,主要就是中间长方形的长和宽。想找工人用无缝钢管做。不知道用无缝钢管做,耐用不?
顶你的箱子,真结实。
可以发到我的 【短消息】 里!
回复 51# 岁月流芳

你小子就想着便宜,哈哈!自己想办法多赚钱才是王道啊!{:1_121:}
牛逼的箱子那是需要帅哥顶的。。。等马配鞍。。哈哈哈。。。