QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
有没有装天剑王的,带支架,能否搞成深灰色的。请站内短信告知我,谢谢!
有没有装天剑王的,带支架,能否搞成深灰色的。请站内短信告知我,谢谢!
转悠 发表于 2011-11-3 00:11

有样子欢迎参考
站内给个价格,带架子的价格和单独两个边箱的价格,谢谢!
滴答滴答,请问你的箱子的快拆那里能否锁死?否则人离开了不是被别人快拆了拿走箱子?
另,小号的箱子多少钱一对,给个消息。
回复 77# 滴答滴答

着天剑王的架子做得好扎实
说了半天让人不明白,你发个价格与地址嘛。
多少錢一對的  街跑的款
好箱子好箱子~~~~我的650也装了一对 !!!!!!!!!!
滴答滴答,请问你的箱子的快拆那里能否锁死?否则人离开了不是被别人快拆了拿走箱子?
另,小号的箱子多少 ...
drifter 发表于 2011-11-4 05:54

快拆的锁盘在箱子内,你锁着箱子自然也没那么容易被拆走的,我现在2年多了,还没有一个客户给我说箱子被人家下走了。
{:1_121:}货真价实好东西,虽然贵点,但是真踏实!到处车友聚会都经常看到,看来的确是好东西!
箱子质量没的说{:1_132:}牛逼不牛B~一天俩烧鸡{:1_121:}  滴答的普通话比箱子还牛B{:1_130:}
质量够硬!!!!!!顶了!!!

评分

给滴答顶了 明年就奔800努力赚钱 去了 一定搞定!!!
滴答哥的箱子真的越来越漂亮了,不管是外形还是质量,不比进口的差,都是重庆人,支持你!
很硬朗的箱子啊!的确是车友们旅途中最好的“兄弟”啊!支持,大力支持......