QQ登录

只需一步,快速开始

菏泽遇险!!!路遇交警拦截!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从嵩山回来,路遇大雨,走到菏泽住下了,第二天放晴,早上起来吃过饭,准备在中午人车少的时候上高速回济南,马上到达高速路口前的一个路口,看见N个交警在执勤查车,接近路口时,一名交警走到我前面的车道示意我停车,我当时心中大喜,骑了合法手续的车之后一直期待能有交警拦截检查。遂刹车退档,停在路边,在我还没停稳的时候,交警帅哥走了过来,第一句话直接问:“你是摩托吧的吗”。俺直接茫然了!!回答说是,接着交警又问:“你是宇宇吗?”顿时有些晕,心想这太不可能了吧?!第一次骑摩托车来菏泽,路遇检查交警,怎么能知道的这么详细?在我还没有明白怎么回事的时候,交警告诉我了详情,原来这交警哥哥也是咱们的车友,网名“老车友”哈哈~~没想到,期待已久的被交警检查,遇到的还是自己人。聊了一会之后突然想起来,拿出手机让另一位交警拍下了这珍贵的三张照片!!

车友不分界限,无界集杰 同类聚首 同一个爱好让从事着不同行业的兄弟走到了一起!这就是咱们,这就是咱们这些离不开摩托车的纯爷们!!

老车友1.jpg 老车友2.jpg 老车友3.jpg
哈哈,题目有些吓人,为的是吸引眼球哈~~~~
同一个梦想,同一个爱好。
好警查     。。。。。。。。好车友
交警要全是车友就好了~~哈哈
呵呵  他的内弟和我一个单位 关系楞好!

他是我们摩托一派的老人了,就是水潜的比较深!
真好,好交警,好车友
从嵩山回来,路遇大雨,走到菏泽住下了,第二天放晴,早上起来吃过饭,准备在中午人车少的时候上高速回济南 ...
宇宇 发表于 2011-10-25 21:29

标题改成“宇宇历险记”{:1_121:}
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
四海之内皆车友,走遍天下都不怕。。。
哈哈

天下摩友 是一家呀
{:1_121:}天下摩友是一家
应该叫宇宇奇遇记,哈哈。
合法车的好处,,要是你是水货车他肯定就是另一个态度了
合法车的好处,,要是你是水货车他肯定就是另一个态度了
春风客服 发表于 2011-10-26 01:19

由于情有独钟,对喜欢玩摩托车的,尤其大排,不管行货水货遇到我通通绿灯!!!敬礼!{:1_117:}

老哥,要是咱山东全是您这样的交警,那咱山东可能车友成群啊,当然对于那种不遵守规矩的人老哥还是不能留情哦!  发表于 2012-8-21 08:41
向老车友敬礼!!  发表于 2012-8-18 16:36
要是交警们都像这位老兄该有多好啊,社会肯定和谐不少,哈哈  发表于 2012-8-18 16:35
敬礼  发表于 2012-4-5 19:44
警察叔叔真好 哈哈  发表于 2012-2-14 20:17

评分