QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

菏泽遇险!!!路遇交警拦截!!!!

火... [复制链接]
在嵩山的那几天经常看见宇宇撅屁股眯缝眼~~~呵呵,很辛苦啊。
专门拍了宇宇的那个红屁股金刚!
回复 15# 老车友

看到宇版的标题着实吓了一跳,但看到老哥真让人欣慰啊{:1_119:}
骑合法车上高速找自动发卡的口上,骑车到跟前按钮取卡,无人拦截,6000转起步走人,路上遇到拦截的话,手续合法,遵章取卡计费,爱咋咋地!
回复 15# 老车友

必须顶一下,其实问题的根本,不是在车上,而是人的问题,骑合法手续车,不按章行驶,到处扰民,一样会被收到鄙视和处罚。骑其他手续车,只要按规章行驶,进出小区,少哄几下油门。也会得到大家的尊重。
当然,又合法又有秩序那是理想状态。
但是当前的国货不尊重我们。有些时候也是不得已而为之。

评分

有惊无险,这种“遭遇”可遇不可求!
头像被屏蔽
由于情有独钟,对喜欢玩摩托车的,尤其大排,不管行货水货遇到我通通绿灯!!!敬礼!
老车友 发表于 2011-10-26 07:53
{:1_117:}    问题是像您这么好的JJ太少了!   {:1_128:}
要都这样就好了!名人就是好办事
好好   好好的老车友   老前辈啊    什么时候我们这也能有这样的交警啊        都他妈的跟欠她万把钱似地
哥们幸亏没掏刀子
{:1_122:}{:1_122:}
呵呵  他的内弟和我一个单位 关系楞好!

他是我们摩托一派的老人了,就是水潜的比较深!
阿水3388 发表于 2011-10-25 22:05

宇版、水版两弟威武!天下摩友是一家!共同的爱好让我和宇版偶遇如故,开心...
离不开摩托车的纯爷们
宇宇是色名在外啊{:1_121:}
这样的交警少之又少、、、、、