QQ登录

只需一步,快速开始

蓝经理!威爽急速赛车油10W-50求鉴定真伪~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机油在指定地方够的~只是没有365防伪标签~和原产地标签~03R1使用~心里没底~求正解~伤不起啊!~下楼来图

评分

DSC05327.JPG DSC05326.JPG DSC05325.JPG DSC05324.JPG DSC05323.JPG DSC05320.JPG DSC05313.JPG DSC05312.JPG DSC05311.JPG DSC04596.JPG 求真相?
回复 2# 北川见红

您好!我们已经通过电话。从图片上看不出什么端倪,从渠道上我相信是真的,该经销商信誉较好!给个建议:下次无论如何要求有4007102365防伪标的产品。另外这次多个心眼,留出一点油品以供下次比对。

评分

感谢蓝经理~!谢谢你的建议~我也会留出点油品~下次好作出个对比~!
学习了    准备去郑州代理那买    车子新车还美国磨合   想先用好油   全合成   推荐下
回复 5# 车迷福

过了磨合期的新车,选用雷神系列的任何一款均可,如果条件允许,雷神10w30是最合适的。
{:soso_e100:}
蓝菊 发表于 2011-12-3 10:33
回复 5# 车迷福

请问 xjr1300 在福州 用啥油好, 歹大也在帮我问这个问题
大猪头 发表于 2012-9-22 17:45
请问 xjr1300 在福州 用啥油好, 歹大也在帮我问这个问题

你的车跑了多少公里?
蓝菊 发表于 2012-9-24 11:32
你的车跑了多少公里?

两万多
02 或是 05的车
大猪头 发表于 2012-9-24 12:19
两万多
02 或是 05的车

那就用50的油吧,10W50 或者15W50都可以,建议优先选用10W50。http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15175749852& 或者 http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=6948147157&
蓝菊 发表于 2012-9-25 20:11
那就用50的油吧,10W50 或者15W50都可以,建议优先选用10W50。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z1 ...

有人会认为15的粘度大,高温保护性能好:dizzy:
大猪头 发表于 2012-9-26 19:10
有人会认为15的粘度大,高温保护性能好

15的 粘度?你是说50的粘度吧?50的粘度的对你的车(02年或者05年 2W多公里)粘度不会大,而且是全合成的油,流动性能非常好。高翁转速下,油膜足够厚可以起到密封作用,毕竟车有些年头了,摩擦副之间的间隙应该是比较大了