QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青鸟

乐 途-----木里稻城穿越记

火.. [复制链接]
新手上路,请多关照,喜欢此板块{:1_121:}
请问:车车吊渡,在木里那里!!!啥时修路哟 ,人类伟大。
文笔不错,将木里写神了,好向望耶
飞行车轮 发表于 2011-11-4 10:55

谢谢朋友关注!
山大、沟深、路滑,没有一车一人掉队,精神可佳。
山大、沟深、路滑,没有一车一人掉队,精神可佳。
道法自然 发表于 2011-11-5 11:54

自然界的博大精深孕育了摩托人,摩托人都这样!
说是3公里,可能是6、7公里。{:1_117:}。。。。。。。。。
摩托旅行辛苦吗?我说辛苦,但心是快乐的!人真是很矛盾,用劳筯累骨来体验愉悦,如果没有享受到这种疲累,反觉得不爽,这可能就是潜意识中的征服吧!一次次的征服成就了人的一生。当生命轮回,这样的征服既与世界永恒。
{:1_117:}。。。。。。。。这也是我们经常说的!{:1_132:}
好文笔。楼主辛苦了。{:1_117:}喜欢路上的感觉。。。{:1_121:}
佩服,摩托好友的勇气!永远不回头!
回复 37# 早行人

谢谢理解!摩托人一个字一句话就通了!在路上的感觉缩短了空间距离!
回复 38# 外星一人

共同的爱好,共同的感觉滋养了千万摩旅人。
顶{:1_119:}
摩托旅行辛苦吗?我说辛苦,但心是快乐的!人真是很矛盾,用劳筯累骨来体验愉悦,如果没有享受到这种疲累,反觉得不爽,这可能就是潜意识中的征服吧!一次次的征服成就了人的一生。当生命轮回,这样的征服既与世界永恒。
。。。我想在路上的感觉一定很好。
摩托人喜欢在路上,无论有计划地前往,还是漫无目的的出发,都是为了体验,体验真实处境下的各种角色,感受轮下生风,车如游龙神舞,你追我赶,心如翮,飞翔飞翔的精彩。
。。。。。我也有这种体验。。。
摩托魅力:不仅仅再于飞奔的速度,而更再于在路途之中的快乐。