QQ登录

只需一步,快速开始

,请教阿普利亚仪表的问题,哪位大师来教教我啊,万分感谢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

02,03的阿普利亚RSV1000的仪表右边的水温显示和时间显示都不会显示了,液晶那红色的灯会亮,发动起来就显示一个比较小的DIAG,下面一个“1”。要怎么才能调出来啊,哪位大哥,师傅知道的麻烦教我一下,小弟我万分感谢。。
没有人知道吗??{:1_128:}{:1_128:}
按仪表最右边的按键,就切换过去了

谢谢宝贝虎版主,但我什么按键都按了,右边的液晶就是显示一个DTAG下面一个“1”别的什么都没有。宝贝虎大哥帮我想想办法啊,谢谢。。
顶一顶,{:1_124:}
自检完后右边的液晶显示DIAG下面一个1,是不是欧洲车的故障码呀???
一个1就不对了,故障码是两位数的。
回复 7# 宝贝虎
等我把照片发上来帮忙看下。
[/img][/img][b]回复 [url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3863381&ptid=181195]8#[/url] [i]小江1[/i] [/b]

就是这个液晶不会显示水温和时间

就是这个液晶不会显示水温和时间
回复 7# 宝贝虎 就是这样不会显示水温和时间
坐等宝贝虎.
RSV没有1这个故障码,你的表头有问题。照片上显示的好像是故障码的个位数,可能是21号,水温传感器故障。
节气门位置传感器0位问题吧
但你的车比较怪,诊断线怎么可能被长期短接着?
回复 13# 低温蜡烛 是呀,好像是说我车子原来有被改过防盗器,线路有改动过,防盗器拿掉后线路没有复原,现在短接的线拿掉仪表就会正常,但不会启动,短接上以后仪表就变成上面那个图那样,就会启动,
要说到故障码什么的,我头都大了{:soso_e134:}