QQ登录

只需一步,快速开始

建设70和重庆125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,重庆125-6B是我哥哥的注册号,我们两弟兄都是用型号作的ID,现在我来恶心一下大家,看看本吧里面出现的最破的摩托车,哈哈!{:1_130:}

夏天时候拍的

夏天时候拍的
此车是哥哥在01年8月份购得,当时重庆实行助力车政策,花了170块大洋上牌,当时规定不准搭人,无规费,不需要驾照。若干年前此车我还骑到解放碑去过!{:1_121:}

9月份照片

9月份照片
后来哥哥新买了重庆125,所以把老车让给我骑着玩,这是我们骑车出去玩时所拍,那个重庆125,看屁股还以为是皇军品牌YAMAHA,那是我们在菜园坝摩配市场买的标贴自己贴的,呵呵!{:1_130:}

建设和重庆

建设和重庆
调侃归调侃,虽然建设厂也有官办企业的通病,但毕竟是中国人自己的工厂,身为炎黄子孙支持国货义不容辞。
如果中国人都不热爱自己的民族工业,那么民族工业还有什么希望?建设、嘉陵都是中国摩托车工业元老,我不是枪手,只是热爱民族工业。建设厂和长安厂生产的运动比赛枪支,一个拿过世界冠军,一个更是拿过奥运会冠军(张山),三十多年前,这两个厂生产的运动枪支为国家创造了几百万美元的外汇,所有的老国企都是民族工业的脊梁!

建设和重庆

建设和重庆
由于本人比较肥胖,大约一百六七十斤,骑老70爬歌乐山从来都是别人超过我,有一天有个年轻人,骑个电瓶车也把我超越,好笑不?我只是爱惜车辆,油门扭到一半的时候都很少,上坡慢慢爬,骑着玩还是可以,这个车在我们兄弟俩精心爱护下,从来没有路上抛锚过。{:1_122:}

重庆和建设

重庆和建设
70车十年多来从来不烧机油,不冒蓝烟也不冒黑烟,冬天的时候居然冒白烟。你们相信不?化油器换过了,前减震早已失效无配件可买,除了尾气臭鸡蛋味难闻以外,还真没啥其它毛病。方向灯开关右方需要使力掰,没得法,一律没得配件可买!{:1_121:}

俩弟兄

俩弟兄
主要是机油来源充沛,经常换,这一点我认为很重要。排气筒是816厂生产的,此车镀烙工艺很不错,左边反光镜支架是后换的反而生锈,而右边原车的依然闪亮。民族工业永远支持。{:1_132:}

最后一张

最后一张
看完本帖若有呕吐症状发生,本楼猪一律概不负责,各人解决!{:1_121:}
过两天我拍点微距特写照片继续恶心大家,想看的下面请帮顶,谢谢!{:1_117:}{:1_130:}
我最近准备入建设沐风的车呢.
望楼主建议下.谢了.
{:1_130:}{:1_130:}我也爱国货!!我骑得时力帆!!!!!!
看你这么爱车的份上顶顶吧
十年的国产有这状态 只能说 好车啊
{:3_79:}{:3_79:}baohu  de hao