QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
不反对同性恋.但也不喜欢.
我一直没搞明白哪里有同性恋的迹象了。。。  {:3_100:}
楼主你干哈呢,快更新哦{:1_126:}
喜欢这种小说 楼主你不是现写的吧
呵呵,比XXXX的撕裂好看多了。。
呵呵,还WOW,当年偶也是玩战士的,想起来了偶的冲峰喊话宏:豪迈的冲峰,华丽的击杀~~
先锋哥是现场发挥,临阵磨枪,大家不要着急,坐下来慢慢看啦。长篇小说,未完待续。。。。。。
期待...............................................
强帖留名!!!!
第二次看这样的文章了
期待更新
若右红鞋,愿为君舞。
来这座小城已经有些日子了。城中有座海拔500米左右的小山,闲暇的时候,喜欢骑着自行车绕着环山公路攀到山顶俯瞰整座城市。和那些离家奋斗谋生的游子一样,心里也会升起些许无奈,那么多的相思在空气中蔓延。
有些寂寞,却甘愿孑然一身。
夏单偶尔会来我办公室跟我交流下工作,仍旧是和周围格格不入的打扮,醒目、简单。下班后依旧推掉应酬,在巨大摩托车引擎的轰鸣声中离开单位,晚上时常能在游戏里遇到,有时候我会和他聊聊天。
这个外表温和的男人对暴力美学有着难以抑制的喜爱,他喜欢看搏击类的体育节目,比如K1,对前苏联和现俄罗斯军事也很痴迷,游戏中喜欢选用战士这类贴身肉搏的角色。他的话不多,但是他说的话想冬天中的一缕暖流一样让人温暖。
慢慢的和他熟悉了,也知道了经常在周末去环山公路骑车时遇到的那个速度飞快驰骋在公路上的摩托车手就是他。
很多时候我都在想同样的一些问题。比如,为什么那么多人奔劳一生,放弃自己的喜好和梦想,一味的谦让生活,却最后爱情,事情皆不可得。为什么有的人一生下来就什么都有。为什么有的人却可以把这生活折中,让自己生活的自由自在。
其实我一点不喜欢现在的工作,夏单的空间里有个相册,相册名是:煎熬的另外一种诠释。里面全是一些工作时候的照片,和那些炫耀自己豪华办公室和众星捧月般的待遇不一样,那都是些我们经常可以在新闻里看到的认真劳动,仔细在会议时记录,深入群众时的一些画面。用他后来的话说就是扛着牌坊拍照片的婊子。
在我看来,夏单很好的把自己的生活和现实折中了。
虽然事实并非如此。
8月的最后一个周末,是我生日。这天起了个大早,打算去宠物市场买一只小狗给自己做生日礼物。初中开始便没过过生日,自己认为自己是个比较坚强的女人,很多时候会幻想,生命中的那一半会是什么样子,平和时代希望能和他一起为各自工作努力奋斗,不必每日缠绕在一起,自己会在工作之余收拾好家务,在家等待他的归来,若在乱世,自己会解下贤妻之名,着戎装助他打下江山,平定乱世,待尘埃落定后嫣然一笑的入厨房。
心在高,终究自己是个女人。
准备出门的时候却忽然想起,自己不知道宠物市场在哪。于是打电话给小王。最近和小王相处的很好,周末小王会邀请我到他家做客,品尝下他妻子的厨艺,他妻子小鸟依人般的可爱。
电话接通后,小王兴奋的说,前几天夏单打电话说家里的小狗生小狗了,可以去他家要一只。
我犹豫了一下答应了。
小王带着老婆很快的到了我家楼下,路上在超市买了很多小狗爱吃的肉食。三人一行向夏单家驶去。
夏单住在一座很大的小区里,小区环境出奇的好,到处是修剪整齐的花园草坪,一栋栋单门独院的小楼周围栽慢了各种植物。
到家了。
夏单在小院门口向我们招手,腿边坐着一只大金毛。
车门打开后,那只大狗摇着尾巴围着小王转悠,小王把那只装满食物的购物袋放在地上说:小乐,给你的。
那只大狗神一般的用嘴拎起购物袋向院子里走去。
夏单把我们迎进屋里。
四只小狗在客厅的沙发旁边睡的正香,那只大狗把购物袋放在茶几边爬在了小狗们的身边。
我不知道该说什么,有些拘谨的坐在沙发上。
聊了一会,无非都是关于同事之间的趣事和小狗的,最后夏单对我说:原来你也喜欢小狗啊,挑一只吧。
小乐是一只哈根达斯系的金毛,祖上不是双料冠军就是登陆冠军,喜欢宠物的我自然明白,这只和哈根达斯、白色圣诞、24K、塔雅公主、心动、金茉莉都有着直接血缘关系的金毛生下的小狗自然价格不菲。我只好说,随便哪只都好,多少钱。我一边说着一边掏钱包,夏单爽快的一笑说:10块。
小王一边笑一边说,好了,关系那么好,谈什么钱,在说了,今天你生日,夏单送你只小狗算是生日礼物了。然后萎缩的从我钱包里抢劫似的拿出20块钱给夏单。
夏单毫不客气的收下,对着小乐扬了扬,小乐屁颠屁颠的走过来,一口叼住那20块钱走了出去。
还有这么财迷的狗,我惊奇的张大了嘴巴。四个人闲聊的时候,小乐回来了。
“买了什么?”夏单竟然是在跟小乐说话。
小乐嘴吧里叼着一只塑料袋回来了,把塑料袋放在夏单面前哼唧了一声。
我的嘴巴又张了起来。
一只小狗醒来,呆呆的看着我。
小王见怪不怪的告诉我,小乐是只绝顶聪明的大狗,很多次的接受过电视台新闻节目的采访,这只会自己去超市买东西,会自己去报亭买报纸的大狗甚至做过在小区里小卖铺赊账火腿肠的事。
小王决定午饭后回家。对于小王的决定,他老婆绝对不会反对。我只得跟着留下。
不知道 L Z 是要写长篇小说吗         嘎嘎