QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
睡完午觉来看,嘿嘿
睡完午觉来看,嘿嘿
占座 占座咯
我就想看楼主分析女人的心理分析的有多好 哈哈
午饭后,夏单把我们送到楼下。我抱着那只身上还右奶香味的小金毛对夏单致谢。夏单微笑着对我摆了摆手,做了个打电话的手势。
小王他们没有看到。
找家宠物店给小狗买了些生活用品,狗粮、钙片、牵引绳等。
4点的时候,夏单打来电话。
:小狗不闹腾吧。
:恩,玩了会又吃点东西,现在睡下了。
:今天你生日,晚上有什么节目么?
:没有。
:晚上帮你庆生,有空么。
我犹豫了一下。
:今天也是我生日。一起吃个饭呗。
夏单懒洋洋的说。
:好的,晚上我请你吃饭。
6点,夏单开着辆别克君威来接我,一辆车里挤满了人,后面还跟着辆嘉年华。
副驾的位置空着。
他的一群朋友天南地北的侃着,全是给夏单撑门面的一些话,大家都能听出来很假,其实也是大家故意营造这样的气氛,夏单只是默默的笑,对于能有这样的一群朋友,我挺为他高兴。
年轻人其实就应该这样。
夏单定了间超级大的包间,仍然坐的满满的。年轻人还是有着共同话题的,跟几个女孩子八卦起来,你一杯我一杯的喝着香喷喷的麦芽啤酒,不知不觉的到了8点半,有人提议去唱歌。
夏单自始自终没有喝酒,只是浅浅的抿着面前的一杯可乐。看得出,他也想喝两杯,但是他要开车。
挺有责任心的人,我心里想着。
闹腾到深夜,虽然没有人给我说过一声生日快乐而觉得少点什么,可已经很满足了。在自己生日的时候,有一群人陪自己开心,总是让人满足的事。
其他人都各自散去,只剩下我和夏单。
两个人坐在车上沉默不语,不是我不想说话,是我喝的有点多,头晕晕的,竟然让我觉得很舒服。
车子慢悠悠的开着,车内飘着那曲很经典的卡农。
车子越开越远,已经驶到了郊外,在一条两边栽满了梧桐的马路边,夏单把车停下来。
:下车。 他对我说。
我茫然的走到后备箱前。
夏单打开后备箱,我只闻到了一片花香。
:生日快乐。
估算了一下,这应该是100朵左右的玫瑰花,程菱形排列着,期间插了几只不知名的其他鲜花。
:女孩子过生日应该受到鲜花的。一点心意,别误会。
他尤其在别误会三个字加重了语调。
我懂他的意思。
开心极了。虽然只是一名同事为了照顾我那一点点女孩心思,可我仍觉得十分的满足。
:走吧,去吃蛋糕。
我在次呆住了。木然的跟他上了车。
车子在夏单家门口停下。他走在前面打开客厅的门,然后开灯。
又是一个惊喜,一个挺大的生日蛋糕摆在客厅中特别放置的一座圆桌上,上面插着21根生日蜡烛。
我夸张的表情大概让夏单觉得好笑,或者可爱吧,心里美美的想。虽然酒精让我有些站立不稳。
蛋糕一点都没有吃。许了个愿坐在夏单身边逗了逗小乐,午夜12点的客厅大钟声音响了起来。
我忽然想把脸埋在他怀中。
女人有时候很容易满足。
夏单已经起身,我知道他要送我回家了。
:生日快乐(生日快乐)。
两个人同时说起这四个字。
:对不起哦,我没有你那么细心,没有给你准备礼物。
:好了,别这么客气。你也陪我过了今天的生日。
相视一笑,受气的小媳妇一般走在夏单身后。
把我送到家,我很想邀请他去我家喝杯水,但是又觉得不合适。欲言又止。
夏单已经打开车门钻了进去.
:早点休息。明天见。
他甚至没有留给我听完这句话的时间径直离开了。
我忽然觉得失落。
回到房间,小狗崽大概很饿了,在小笼子里对我哼唧。我赶紧给它泡了些狗粮,待它吃完狠狠的把它往脸上蹭了蹭。
给它起了个名字:单反。
因为我喜欢摄影,也因为一个单字和一个帆字的谐音。
还有,我有点喜欢夏单了。
老是进入不了状态。
那天就忽然想写下这段故事。
人物,背景,小乐,小王,小王媳妇,单反,都是真实存在的人物。
兄弟你的文笔很好啊,一定要顶顶啊
顶 上!!!!!!
屁服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
写的不错。。。。。。
啥时候才能养肥啊,每天都来转,进来就想看。
回复 50# 先锋驿站

驿站,你是真的先锋驿站,还是看了《蝴蝶灯》后改成他的名字?我想你是后者,因为真的驿站,没有当过兵,对吗?
图片太少了、
回复  先锋驿站

驿站,你是真的先锋驿站,还是看了《蝴蝶灯》后改成他的名字?我想你是后者,因为 ...
montoyak 发表于 2011-11-5 16:00

这里何处说过有当兵的地方???
回复 73# 先锋驿站

看多了,是公务员。那是蝴蝶灯以后的事情了。呵呵,看来你的心情已经有所改观了。恭喜你。
加油····(凑字   凑字)