QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
厉害哦{:1_116:}{:1_116:}
回帖  力挺驿站。。。。。坐等更新哈
这个必须顶!
这个怎么能沉、凌晨4点18分给你顶起来
中午了,驿站赶紧吃午饭,下午继续码字!!!
中午了,驿站赶紧吃午饭,下午继续码字!!!
疯狂的火花塞 发表于 2011-11-6 12:02

下午继续码
晚上,抱着笔记本躺倚在床上听着ldy lickem和闺蜜聊天。
我给她说了今天发生的一切。她最后说:帆,一个女人,只需要三分抚媚  就可倾国倾城。我去睡了。晚安。
又剩下了我自己。
情绪不自觉的被ldy lickem感染着。
我的QQ已经注册了好几年,到现在,仍然只是两个月亮的级别。我没有网络好友可以倾诉,虽然女人需要这些。生活中的朋友,都远在故乡各有各自别人看着幸福的生活。我不想让自己一点的不开心情绪感染着别人的不快乐。
周一早上,我没有听见那已经熟悉的引擎轰鸣声,我以为夏单有什么事请假不来上班的时候,夏单一只手缠着绷带走到了我的办公室。好的那只手拿着一份文件轻轻的放在办公桌上。
没等我开口他便淡淡的说:昨晚骑车出去玩的时候不小心摔了一下。这是需要你下发给下级的会议精神,麻烦你了。
说完这些对我轻笑了下便离开了。
我开始回忆昨天自己到家的时间,在算上他到家需要的时间,那么他昨天晚上自己骑车出去最少在凌晨2点左右。
真是个奇怪的男人,深更半夜的往外跑。
我喃了喃嘴想着该为他做点什么。很奇怪,好像有这样的念头是天经地义一样。
夏单请假了,电话也打不通,好像一下子就消失了一样。
这些天,下班后姜姐便约我去肯德基一起去肯德基喝杯热饮。然后带上一杯雪顶圣代给她的小孩。
我们两个便坐在一起瞎聊,姜姐聊着聊着就会把注意力转移到手机上,据她说是她的儿子刚刚学会用手机发短信,然后母子两人就不停的发信息。
这个时候,我会自己静静的看这个嘈杂的世界。
看那些我觉得很没有素质的脱掉鞋子躺在座位上睡觉的中年男子,看那些围着桌子放肆的叫嚷着打牌的年轻人。看那些你喂我吃鸡块,我喂你喝饮料的情人。
记得夏单的空间里有这样一句话:如果你的眼睛在也看不见世界,那我就用心为你奏鸣。
记得还有一句:生命是一纸可以终止的契约,而爱情,却可以跨越生死。

对这些让琼瑶看了很都会自卑的美丽语言,我卑微的恭敬着,我也想努力的做到,至于对谁,只能报与一笑。

我记得上大学的时候,一个室友经常会炫耀自己男朋友买给她的新手袋或是新衣服。然后我只能在一次又一次的考试中让她敬仰我的背影,或是让她对着我从来不用化妆品却无暇的皮肤概叹。  上帝对每个人都很公平,他给你面貌,却会拿走你另外的一些东西。 比如,爱情。
我一直觉得美丽的女人都很难找得到尊严,因为她的背后有太多双想要操纵着她的手。所以我觉得大多数男人对美女有一种渴望却又抗拒的心理。 渴望征服,但又不愿拥有。 可美丽苯女人的时代早已是过去,她们也会依靠着自己的天生而来的资本为自己以后的生活努力经营着。  于是,我们都觉得美丽女人不可靠。
夏单是否也是这样?我问自己。
我觉得自己快要神经质了。姜姐告诉过我单位的领导们都不太喜欢他的原因,也许是因为他后天的条件太优秀了,工作对他来说似乎是一件穿给别人看的衣服,而不是一种谋生必须的手段。于是他有些另类,跟大多数人不肯在一张桌子上吃饭,我不知道这个比喻是否恰当。
前些日子,领导要会计把一笔钱做到每个人的工资账户上,刚好夏单负责这笔钱去向说明,当他接到这个通知后,他冷冷的把制作的资金动向表格丢在了桌子上对会计说,你自己搞吧,给我的就不用做了,做给群众接待办公室吧。
留下会计尴尬的站在那里。
我们又有谁不是时刻做着这样的事? 是谁造成了北极冰川融化,从而使城市里的我们夏天不开空调就睡不好觉。
是谁让自己变的声名狼籍,却自己得到过很多别人想得到却不敢得到的生活。

其实,我只是想跟夏单说:夏单,我喜欢你。
可我不敢,我怕他看着我们这些普通人时眼神中带着的那些失望。
单反忽然生病了,上吐下泄,医生说是细小病毒。一种造成犬类幼年死亡的疾病。
我慌了,我不敢告诉夏单,因为我觉得是自己没有照顾好单反。我把单反寄养在宠物医院,上班的时候六神无主般的恍惚,每天下班就去看它。直觉告诉我,如果单反出了说明事,夏单会讨厌我。
中午下班后赶到了医院,竟然遇到了他。
我已经不知道该说什么了,夏单站在宠物输液台旁边,摸着单反的脑袋。单反已经四天不吃不喝了,瘦的皮包骨头,好在精神还不错。我呆站在下单旁边,眼睛里全是泪水。
夏单转过身对着我轻笑了下,从口袋里掏出一张纸巾递给我:别怕,医生说没事了,刚才还给它喝了支葡萄糖,已经可以少量进水了,明天就可以出院回家了。
我使劲的点了点头,他深呼吸了一下接着说:有什么事告诉我,别自己扛。
医生拿着一个小药袋走过来,把药袋给夏单。
:小乐该驱虫了,我来买驱虫药,刚好看到它,你不来,我还不知道它是小乐的孩子,你喂的不错,4天不吃东西还这么好的精神,没生病前肯定胖胖的。
:哦,它很能吃,胃口很好。
如果别人没听到我们说的话,肯定会以为我们是一对情侣。夏单拿过来两只小凳子,我们坐在一起。
这一次很巧合,我穿着一件橘色的羽绒马甲,他穿着一件黑色的。同一个牌子。
坐等更新 不知道LZ是否是老版那位先锋驿站?
必须得顶,
坐等更新~
我老支持你了
唐山人在秦皇岛
下文下文。。。。。。
坐等更新 不知道LZ是否是老版那位先锋驿站?
一直在 发表于 2011-11-6 14:40

每天中午更新。

摩托8貌似就我一个叫先锋驿站吧。老版以前叫什么现在还叫什么。
继续继续      存书签