QQ登录

只需一步,快速开始

配件损坏······国内?国外?日本选购配件分享!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xjr400车头表芯损坏,在国内寻觅很久不得结果··有朋友反应说价格极高,但价格高也要等到2个月之后才能确认。
这玩车的心忍不到2个月·你懂的!

1、情急之下····从日本朋友那发货,型号和照片传过去之后迅速得到了消息反馈。感叹于小日本效率之快的同时,感到小日本做事之井井有条!

2、日本传递回来的表头信息~不好的消息是:整个表的总称折合人民币6000多!!比国内一些价格高出了很多,我怀疑是有消费税在内。(附图)

3、经过几番的比对和确认,决定在国内买表壳等所料件,在日本订购表芯,大线等配件。(附图)

4、在经过一段煎熬的时间,选定的配件及表芯如约而至,惊叹小日本做事有条不紊的同时对待工作的尽心尽力!(附图)

邮寄来了·

表内灯
表内大线

不知何物

不知何物

不知何物

5、每一棵螺丝都一个单独的封闭包装·····不得不赞叹小日本的负责态度~

在日本订货的时候·需要将车架子号给销售处进行型号匹配
销售处的小日本说这是最后一批xjr400`
看来是不是有收藏价值呢??
不知道喽~

感谢日本友人的帮助··虽然没在国内购买··但也感谢曾经耐心解答我的配件经销商···

最后一批???那是哪年的啊。。  发表于 2012-7-20 22:43
一个表好贵啊
一个表好贵啊
最爱街车、 发表于 2011-11-4 16:14

没办法啊··要是老款的话·就很容易很便宜就搞到了!!
回复 3# 罗马帝国

0几的XJR是用的表里的立体数字啊
潜水学习中......
回复  罗马帝国

0几的XJR是用的表里的立体数字啊
最爱街车、 发表于 2011-11-4 16:48

没明白?啥意思?
回复 6# 罗马帝国

这么问吧,你车是哪年的
{:2_66:}。。。。。。。。。。。。。。。。
原装配件是好,但的确价格不腓
哪年的啊???最后一批
原装配件是好,但的确价格不腓
hotboy999 发表于 2011-11-4 20:02

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
您的应该是07的XJR400吧。

以前浏览过您的帖子。。

不错不错。。。配件商的联系方式我想知道哦。朋友!
您的应该是07的XJR400吧。

以前浏览过您的帖子。。

不错不错。。。配件商的联系方式我想知道哦。朋友 ...
浙江斌斌 发表于 2011-11-5 00:27

兄弟··这个表是我在日本找同学自己买的·
赞扬那个配件商呢·是因为他不厌其烦的解释,告诉我最好是在日本买表芯,然后配一下国内的壳就OK了··、
我并没有在国内配件商那里买表!
楼主真下本啊~
我的车需要点配件,不知道LZ能否帮忙?