QQ登录

只需一步,快速开始

(转帖)深圳车友被结石黑心老板抢劫,全国车友正在关注中

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有空的车友浪费你5分钟阅读整件事情经过!!!绝对让你震撼~
今年10月中旬深圳外国车友西诺拖本人帮找一台川崎9R  经多方努力终于在一家叫做街跑一族的车行找到一台98年单灯9R  (老板叫做刘浩,车行在桂林村中)。经协商老板给出价格 单灯24000 改 双灯26000.经过几个深圳车友的磋商 车主西诺决定双灯做RC211V罗西版画。并且与车商街跑一组刘浩达成共识 订金2000元。款到他账户后开始翻新。
就在10月下旬西诺家乡土耳其发生地震,西诺马上赶回家探望父母,并且告诉我车子可能买不成了,订金咱们就不要了。虽然有些可惜但是既然车主决定就算了。  
就在今天11月5号  我们深圳一行7人去碣石看车买车  出于责任心遍走到刘浩的车行与他进行关于车子不要一事进行协商,(我们其实可以完全就不给他电话或者通知车不要了,订金给他了??)      
没想到坏事就来了,车行老板马上黑着脸说:今天你们必须把车买走,如果不买走就别想离开碣石桂林村。 我们一行七人马上被他控制住自由,老板叫嚣说警察他都有关系,碣石规矩 订车必须要,没得谈。我们和气和他商谈,无果。最后老板给了个最低条件,前面的2000订金不返还,再给4000做出赔偿。本来我们还真想买下来这台车算了,但是看到老板这样才明白我们遇到碣石的黑人了。没办法认栽,老板后面的小弟都拿着刀在那里了。只能身上4000现金交给他们,我们才得以脱身。
事后我与多位碣石熟悉车商电话沟通  也和多位资深车友沟通,,他们多为震惊,表示无法相信,2000订金不要正常,但是后来那4000真的算是明抢了!!!!!
本人本来想找广电集团朋友马上对碣石这家车行进行曝光,但是有些车友说,如果曝光了你就等于害了全国车友,没办法,打掉牙咽肚子里吧。本人在此声明,此事全部过程都为真实事情真实人物,本人地主,碣石在场深圳车友有:急速,龙仔,屁屁,大熊,老刘,小艺。不好意思深圳的哥们 ,你们怕丢人但是我必须说出在场人物,让大家知道我说的事情是否有出入。
最后 ,碣石街跑一族刘浩老板,如果想了事就给我一个满意答复!!
我也不知道是真是假,去摩托YES看到的。
我已经发过了 伱晚了
你马逼的JS 顶上去。看你还能赚毛钱
狗日的JS...
黑人黑心黑摩托,害人。TC合适才能把大货降到水货的价格阿~这样就避免了很多很多事了
明抢啊,晕竭石水深啊。
这老板应该改名字叫:流氓!
该死的黑心商~~~碣 石人,自己在断自己的路~~~
黑心老板 必须顶上去 让车友都知道
顶 1·1!~~!!~1·水真的 这么深啊 !!~!我怕
1·11·
{:3_90:}{:3_90:}
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
碣石 这地方多是流氓土匪,还是少去得好,听说白天明抢的多要,什么鸟地方,我还听说报警后警察说没钱加油车警车开不出................
事后你怎么不报警啊,这是抢劫,最少可以判3年啊!!!1