QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

骑国产车的弟兄们进来报个到,让我们共同努力!

火... [复制链接]
贴图加分!{:1_122:}
本人有过两辆,一辆是新本125锐剑,平路能上95左右,可是60以上震动很大。可是后来被偷。。。{:1_115:}
现在的坐骑是 建设 YBR125天剑,平路能上到110左右,震动没有锐剑的大,毕竟一个是顶杆机,一个是小链机,没法比,舒适上YBR表现的比较不错。。。。
我的坐骑,豪江125-2A,车子不错,动力强劲,总之国产车不错,顶杆机,4000转起步轻松抬头,我的头像就是战车实物
帖子左边的,就是我的坐骑!他的家族是珠峰,名字叫48Q,排量100!我现在骑了9970KM了,目前来说,我在市区上班,都在60一下,高过60,共振的厉害!发动机有漏机油的现象,不过,我1000KM换一次机油,一个月内,也漏不了多少机油,所以,我就没有继续关注!我原来到修车售后,他们也一直没有怎么找到问题的所在!我也确实烦了,索性就不管了!本车提速慢!坐垫也不舒服!我现在没有多少银子,等有了,我绝对换车!
骑国产车的
如何上图啊?教教我啊
7# 天高云丹 哇.好车车
我的车是上海产的车,  本田金锐剑  125.
我的 鑫源 长征-200  和  新大洲本田CBF战鹰-150
我的骏威125-3E
090621151856.jpg 钱江150—12 还没上户

新本 CBF150

轻骑福帅.JPG m2_2[1].jpg 我的车轻骑福帅125
我的XY200GY-4(鑫源小鹿)
[localimg=180,135]1[/localimg]
我现在的车是天马刀神125-4,通杀YBR\EN\GN\GSX\GX等125级别里的神车.
张天宇 该用户已被删除