QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大众-小戴

教教大家修XJR400大鼓的问题

呵呵,终于找到治病的处方了!!!
大漠飙风 发表于 2012-1-3 15:59
呵呵,终于找到治病的处方了!!!

{:1_121:}{:1_121:}这个是多年的经验搞出来的
大众-小戴 发表于 2011-12-11 14:39
回复 14# su3246

版主你好,请问XJR怎么看年份
大漠飘沙 发表于 2012-6-3 19:26
版主你好,请问XJR怎么看年份

大概年份是这样,93到94老款,95到97后减震欧林丝前卡钳是意大利饱鱼,机械表,98到00,后减震欧林丝前卡钳意大利饱鱼,改为电子表,大油箱后尾为尖后的,98年的发动机是白色的,99上半年发动机还是白色的,99年低发动机改为黑色发动机,01到03前卡钳改为梅花卡钳,04年后为一下表头,带有防盗钥匙

93。94年产

93。94年产

95到97年产

95到97年产

95到97年产

95到97年产

98到00年产

98到00年产

98到00年产

98到00年产

01到03年产

01到03年产

04年以上产

04年以上产

04年以上产

04年以上产
大众-小戴 发表于 2012-6-4 10:34
大概年份是这样,93到94老款,95到97后减震欧林丝前卡钳是意大利饱鱼,机械表,98到00,后减震欧林丝前卡 ...

楼主大好人啊,多谢啊,如果有每年车图片就好了。还是要多谢版主啊{:1_117:}
看不到图片的兄弟,我图片已更新了
大哥大鼓照你的方法。能修好啊。顶你
帮顶,不错{:soso_e113:}
开开心心心 发表于 2012-9-3 23:35
大哥大鼓照你的方法。能修好啊。顶你

按我的方法一定能修好的
谢谢楼主,我照你的方法把大链条的涨紧器加了一个8个的螺丝帽,现在大链条不响了。不过可能是我装配有问题,现在发动机又出来一个奇怪的声音,好像是铁磨铁的声音。{:soso_e127:}
sunwg 发表于 2012-9-16 20:08
谢谢楼主,我照你的方法把大链条的涨紧器加了一个8个的螺丝帽,现在大链条不响了。不过可能是我装配有问题, ...

你加了一个八厘螺丝有点大的,当然会有声音的,应该加个六厘螺母就可以的,焊上去就可以的
大众-小戴 发表于 2012-10-9 17:12
你加了一个八厘螺丝有点大的,当然会有声音的,应该加个六厘螺母就可以的,焊上去就可以的

我加的确实大了,前几天刚刚又把发动机拆了一遍,发现大链条把喷油柱又磨了一大块去,可能是大链条长了,我正在考虑换一条,但是不敢下手啊,怕买的大链条不行,有点郁闷{:1_128:}
顶············
没有试过,不知道可行不,不过还是要谢谢楼主辛苦了
厉害  高手