QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心在天山

(在路上)让车轮带着灵魂去流浪,追寻那儿时的梦---我的摩旅人生(不断更新中)

火.. [复制链接]

第三部:给梦想插上翅膀—立足关中,四面开花
      09年,经过长时间的斟酌,考察,最终选定战鹰CBF150为自己的坐骑。买了新车,开始了我新的征程。
      车子还没出磨合期,为了检验车子性能,09.6.20-21两天,我带着儿子经宝鸡到天水,游览了麦积山,仙人崖,石门三个景区。两天行程667公里。感觉车子还行。加速性,舒适性,力量,油耗各方面均比较满意。

下面这就是我和儿子麦积山之行的几张照片,其中有在天宝高速上巧遇天水天狼车队菲菲猫等摩友的照片 路遇西北狼车队.JPG 麦积山2.JPG 麦积植物园.JPG 麦积植物园2.JPG 石门风景区.JPG 石门风景区2.JPG 天宝高速.JPG 仙人崖.JPG

09年7.7-8两天和几位摩友一起冒着大雨到老县城游玩,目的还是检验车辆。实践证明,战鹰车子不错,就是轮胎不好,太细,湿滑路面巴地性能不理想--这次在108国道弯道就摔了一跤,幸亏人车均无事。下面就是其中几张照片。 02.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 15.JPG 36.JPG

09年7.10-12三天,跟随宝鸡星火的933等摩友,冒雨到金丝峡,夹石峡,月亮洞游玩,总行程830。3天淋了2.5天雨,但是,商洛的奇山秀水深深地吸引了我,使我更加坚定了摩旅的决心。
        下面先发一组商洛之行的照片。 丹江.JPG 蝙蝠峰.JPG 丹凤烈士纪念馆.JPG

第二组。。。。 日洞.JPG 冠山.JPG 夹石峡.JPG 夹石峡2.JPG 夹石峡3.JPG 夹石峡4.JPG 金丝峡.JPG 金丝峡4.JPG 金丝峡5.JPG

第三组。。。。 月亮洞5.JPG 山羊夜景2.JPG 山阳.JPG 山阳投宿.JPG 山阳夜景.JPG 石生树.JPG 雨中丹凤.JPG 月亮洞2.JPG 月亮洞3.JPG 月亮洞4.JPG

09.7.24-28我跟随我们画乡摩友部落的休息等一行4车6人,经延安,榆林,越过毛乌素沙漠到成吉思汗陵游玩。返回经壶口,从山西边折返。行程1800公里。一路上,我们欣赏了草原,沙漠,更拜谒了中华民族的母亲河—黄河。壮观的壶口瀑布震撼了我们,更激起我们继续摩旅的热情。
   下面先发一组照片 沙漠沙丘.JPG 草原.JPG 黄帝陵观景台.JPG 李自成行宫.JPG 马群.JPG 毛乌素沙漠.JPG 沙漠公路.JPG

还有一组 镇北台3.JPG 延园.JPG 榆林.JPG 榆林步行街.JPG 榆林老城.JPG 榆林老城城楼.JPG 与长安稼娃.JPG 镇北台.JPG

09.8.15-16我和儿子从潼关出,经灵宝,三门峡,越过黄河,从山西芮城经风陵渡返回,行程770公里。在三门峡游览天鹅湖,观长河落日。那壮观的落日余晖深深地印在了我的脑海里。
   下面先发一组照片 03.JPG 06.JPG 07.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG

第二组。。。。 14.JPG 16.JPG 18.JPG 19.JPG 21.JPG 24.JPG

33.JPG 34.JPG 35.JPG 28.JPG        回返途中,还顺道游览了黄渭洛三河汇流区。又到号称陕西故宫的西岳庙游览。金碧辉煌的西岳庙简直和北京的故宫不但形似而且神似。真是不到陕西不知道中华民族的根呀。我深深地为自己的家乡自豪。 36.JPG

整个09年,我可以说是立足关中,四面开花。东到河南,西到天水,南到商州,北到内蒙。战鹰经受住了考验,可以说是任劳任怨,无怨无悔。
   下面再发几张09年会各路摩友的照片 01.jpg 02.jpg

还有几张 09.6.13会星火摩友.JPG 01.JPG 02.JPG 04.JPG 05.JPG

上边的照片,少部分借用的是摩友的,再次谢谢
时代在变,人也在 变,坐骑也在变。