QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心在天山

(在路上)让车轮带着灵魂去流浪,追寻那儿时的梦---我的摩旅人生(不断更新中)

火.. [复制链接]

镜海.JPG 火花海.JPG 箭竹海.JPG 箭竹海1.JPG 箭竹海2.JPG 九寨沟的海子第一组
第二组海子 五彩池2.JPG 镜海1.JPG 镜海2.JPG 树正群海.JPG 五彩池.JPG 五彩池1.JPG
五花海3.JPG 五彩池3.JPG 五彩池4.JPG 五花海.JPG 五花海1.JPG 五花海2.JPG 第三组海子
下面是九寨沟最有名的两大瀑布之一-----树正瀑布 树正瀑布1.JPG 树正瀑布.JPG 珍珠滩.JPG 珍珠滩1.JPG
下面是最为大家熟知的瀑布——珍珠滩瀑布,因为西游记的片头就是在这里拍摄的 珍珠滩瀑布1.JPG 珍珠滩瀑布2.JPG 珍珠滩瀑布3.JPG 珍珠滩瀑布4.JPG 珍珠滩瀑布5.JPG 珍珠滩瀑布6.JPG
呵呵,跑到我们四川来啦!
{:1_121:}
四川欢迎你!
{:1_132:}
再发一组原始森林,九寨沟里的臧楼,还有宝鸡街景 原始森林.JPG 原始森林2.JPG 臧楼.JPG 宝鸡好心车手.JPG 宝鸡街景.JPG 宝鸡毛主席塑像.JPG
回复 81# 子昂骑士
我已经不止一次去过四川了,97年到过峨眉山,青城山,都江堰,乐山。08年地震后还在四川呆了一周,那是我舅舅家,在邛崃。可惜母亲早在89年已经去世---我是去看望舅舅的。10年去九寨沟也是临时决定。四川以后我还会去的
从青海湖,九寨沟回来后。还曾经多次参加西安中老年摩旅协会和我们画乡摩友部落的活动。下面发第一组照片,10年8月平和梁摩友聚会 高山草甸.JPG 分水岭.JPG 分水岭2.JPG 分水岭3.JPG 分水岭4.JPG
还有..................................... 平和梁2.JPG 摩友聚.JPG 摩友聚2.JPG 摩友聚3.JPG 摩友情.JPG 平和梁.JPG
黄柏源街道.JPG 羚牛沟.JPG 石头河水库.JPG 太白积雪.JPG 再来几张国庆到黄柏原的 太洋路.JPG
黄柏原4.jpg 黄柏原6.jpg 黄柏原7.jpg 还有。。。。。。 黄柏原8.jpg 黄柏原.jpg 黄柏原2.jpg
再来几张11月杨凌农博会
怎么回事?照片又发不上去了? 四人合影.jpg 教稼台.jpg 教稼台2.jpg
我和美女的照片太大,单独发{:1_121:} 美女.jpg