QQ登录

只需一步,快速开始

紧急寻人启事!圈内玩车人,大家有知道其下落的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位西藏玩车及爱玩车的好朋友们,我是贵阳安逸摩托车配件店主黄斌斌的好朋友,我姓花,是名健身教练。我的好朋友黄斌斌于三星期前已经和我失去了联系,当时他是在西藏给我打过一个电话,说在西藏办事。因为前阵子这家伙和其他朋友结伴从贵州骑摩托车跑西藏玩了一趟,还在西藏结识了一个后来和我说要和她结婚的女子。所以三周前他说在西藏我也没放心上,直到通完电话后我过几天联系他想到他店里换机油时再也联系不上他了,他的两个电话都联系不上了,一个贵阳的,一个广东的号,都联系不上了。大家伙如果认识他,又或者知道他下落的,请给兄弟我打个电话,我的电话是:18786615540。十分感谢了,圈内人一般都叫阿斌阿斌的就是他了。
    兄弟我十分担心这家伙的人身安危啊,麻烦大家知道的给个信啊。天下摩友是一家!谢谢啊!

这就是黄斌斌

这就是黄斌斌
西藏纵横接待站,,看到此贴,,会替你注意的,,,,
你朋友是不是来西藏骑着一辆CB13?
他不是不在老家是做大排车的。。。。如果是就对了,,,去过我们纵横,,,那台13现在还在拉萨。。。。
13648909252    需询问请致电
楼主怎么没有回信了
????????????
{:soso_e113:}
什么情况啊{:soso_e132:}
应该是出去玩了,,,
继续关注此贴……
曼岛TT   
头像被屏蔽
帮顶!!!!!!!!!!!