QQ登录

只需一步,快速开始

小老婆到家,全新MV AGUSTA 1000R

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己从高二开始玩车,到现在大学毕业工作5年,想想也有十多年了。这十多年中,虽然骑过很多车型——从最早老爸的本田GL145(即五羊本田的原型车),我自己的TZM150,到后来周围朋友的黑鸟,98R1,RC51,大R,隼,宝马1150RT,1200RT等,自己感觉骑过的车也还算不少了,可心中却仍然有一个始终挥之不去的强烈的梦想,那就是拥有一辆让我在十年前第一眼看过之后就再也无法忘记的梦想之车——MV AGUSTA。

现在还能记得当年第一眼在图片上看到她时的心情,那水滴般圆润的车身,凹凸有致的轮廓,性感的四出尾排,犹如一位雍容华贵的贵妇,以温和而儒雅的态度告诉你,可远观而不可亵玩焉。这份致命的诱惑,将我拉入无尽的相思深渊,这种感觉,只有当你真的深深迷恋于其中的时候,才能体会……

终于下定了决心,要实现自己心中的梦想!在此也要感谢摩托吧,在纠纷区让我通览了车友们买车遇到的各种纠纷及各商家的态度,让我选定了平安的那哥,呵呵,这是真话,如果有人怀疑是马甲的话可以到昆明找我,我一定好酒好肉的招待,当然了,我也没说其他的车商不好,因为我毕竟这次没有和他们接触过,所以也就没有资格评论。只是告诉大家在买车前一定要多参考,多比较,摩托吧会耐心而不求回报地为你免费上一课,而不用你再交任何的“学费”了,呵呵。

好了,废话不多说了,大家可能已经等得不耐烦了,上图,希望吧里的朋友2009年都能实现自己的梦想,买到自己中意的好车 {:1_113:}

车子到了,就在这个物流城里等着我呢
调整大小 P2200001.JPG

说是4幢,是这里吗?
调整大小 P2200003.JPG

没看到呀,在哪呢?
调整大小 P2200004.JPG

哦,看到了,晕,怎么是竖着的呀,货运老板说:“我们运摩托都是竖着运的!”天!他连里面是什么都知道了,看来保密工作要做好啊!!
调整大小 P2200005.JPG

调整大小 P2200006.JPG

没这家伙下不来啊!!叉下来了,哈哈
调整大小 P2200016.JPG

找辆大货车,让她宽敞的享受最后一段木箱旅途。
好久没坐过这种货车了,一路上司机和我聊个不停,可我能有心思听他说什么吗,我恨不得他开的是飞机!!
调整大小 P2200018.JPG

调整大小 P2200021.JPG

到达目的地,开箱启货!!看装车师傅高兴的,像车是他的似的,哈哈!!
调整大小 P2200022.JPG

怎么又被竖起来了,你们成心的,是吧!!
调整大小 P2200023.JPG

破坏开始!
调整大小 P2200025.JPG

顶盖终于开了,透透气!
调整大小 P2200031.JPG

哇,看到了哦
调整大小 P2200036.JPG

搞侧面了,要开了呀,不敢看了!!

拉呀!
调整大小 P2200047.JPG

哇,看到了
调整大小 P2200048.JPG

调整大小 P2200050.JPG

起车架露出来了
调整大小 P2200052.JPG

全开了,看热闹的兄弟多啊!
调整大小 P2200055.JPG

就是她了
调整大小 P2200056.JPG

庐山真面目
调整大小 P2200058.JPG

调整大小 P2200059.JPG

调整大小 P2200060.JPG

调整大小 P2200061.JPG

性感
调整大小 P2200062.JPG

开我的屁股干嘛?
调整大小 P2200068.JPG

大功告成
调整大小 P2200074.JPG

调整大小 P2200076.JPG

调整大小 P2200077.JPG

小老婆回家了
调整大小 P2200078.JPG

调整大小 P2220084.JPG

调整大小 P2220086.JPG

调整大小 P2220087.JPG

调整大小 P2220088.JPG

把大老婆领出来合照一下,没办法,委屈你了,大小这个东西也是按先来后到分的呀!我没办法呀!别闹情绪啊!!
调整大小 P2220089.JPG

调整大小 P2220090.JPG

调整大小 P2220095.JPG

调整大小 P2220097.JPG

调整大小 P2220100.JPG

调整大小 P2220102.JPG

调整大小 P2220109.JPG

一些细节
调整大小 P2220099.JPG

调整大小 P2220101.JPG

调整大小 P2220103.JPG

调整大小 P2220105.JPG

调整大小 P2220111.JPG

调整大小 P2220113.JPG
最后,先暂时写一点试车的感受,因为车子刚拿回来,还处在磨合期,只是昨天小跑了一百多公里,所以对车的各项状况了解得还不是非常全面,以后再慢慢开发吧!与r1比较起来,能够肯定几点的是,车子外观整整小了一号,这也意味着MV的轴距更短些,灵活性要更好点,特别是在拥挤路况下感受明显,左插右突要比R1来得更轻松。

坐高比R1稍高,可能欧洲人普遍个子偏高吧,我1.76M,坐上车子只能脚尖着地,而且避震和座椅的调教都已至最低了。

转向半径较r1也更大,这意味着在窄路面调头就不能算是一件很惬意的事情了。

动力方面,昨天跑下来直观的感受,一档较为疲软,转至二档后感觉突破较大,一手油就一把力,而且动力线性输出,给你一种很舒服的动力驾驭的感觉。因为转速始终都没过6000,所以其他档位的详细比较基本无法测试,待以后再为大家奉上吧!

全剧终,谢谢观赏!!
调整大小 P2220141.JPG

评分

好车,恭喜LZ!!
车是19万多买的吧?
应该是09年的全新车。
期待照片之后的视频。。。
恭喜楼主,真是幸福啊
好车呀....恭喜!!!!!!!!!
恭喜,恭喜!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额。郁闷。
LZ厉害!09年牛人辈出的牛年!!
恭喜楼主喜获新车,文章很棒,很精彩,车子也很正点,给予精华奖励!

希望你玩的开心,也期待你更多的感受、照片、视频,与大家分享。

同时希望大家也能把自己的玩车经历、体会或者新车的照片发上来,跟车友分享。
强帖 留名。。。。。。。。。。。。。
再回复下  有钱真好~~~~~~~~~~
好车 ,强!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜。。。
忍不住再来看看...................