QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧特约报导---2011年11月,直击eicma米兰国际摩展!26,27更新雅马哈GP50周年展台

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_126:}一转眼,又一年过去了,有开心,有疲惫,有幸福,也有送别好朋友的伤感,,,,
,anyway
激动人心的11月又在眼前,前方现场报道eicma米兰国际摩展!!!精彩内容不容错过,历届达卡名车,众多冠军车手,雅马哈50周年,美女如云,小面带病上镜,,,,,在这11年尾就让米兰国际摩展再为我们摩托爱好者上演一场视觉饕餮盛宴,,,,(注:图片纯为记录){:1_130:}  法克,无惊无险又到半夜三点,先睡觉,明天再上p吧,嘿嘿嘿!!!

前言:也许有很多朋友已经看过09 10年我发的贴,所以对主要人物也不会陌生,就不再介绍了,今年我们选择直接把车开进会展中心,因为小面不太舒服(芦荟过敏)所以今年出镜也比较少,,,,此处省略几万字,,,下面开始发片啦,首先先漫无目的胡乱发些,慢慢再作一个系统的整理,呵呵。希望今年有毅力能坚持到最后,加油。

入口设计还是跟以往一样,只是今年的招贴变成了女王加冕,呵呵

入口设计还是跟以往一样,只是今年的招贴变成了女王加冕,呵呵

小面长大了,和妈妈留影一张

小面长大了,和妈妈留影一张

全家都是铁杆fans,哈哈

全家都是铁杆fans,哈哈

一面是欢乐,一面是忧伤,,,

一面是欢乐,一面是忧伤,,,

再见,超级西蒙,再见了年轻的朋友!!!

再见,超级西蒙,再见了年轻的朋友!!!

熙攘的人流,也体现出这个民族对摩托运动的无比热爱

熙攘的人流,也体现出这个民族对摩托运动的无比热爱

城市概念

城市概念

can am展台

can am展台

神马,猴子

神马,猴子

还是猴子

还是猴子

警用900rt

警用900rt

警用900rt

警用900rt

sbk

sbk

sbk

sbk

全身碳纤涂装的z1000

全身碳纤涂装的z1000

将改装进行到底

将改装进行到底

将改装进行到底

将改装进行到底

大妞们去领盒饭?

大妞们去领盒饭?

警用guzzi

警用guzzi

警用guzzi

警用guzzi

无敌神马国产品牌benelli哈哈

无敌神马国产品牌benelli哈哈

改,改,改

改,改,改

可怜的小面芦荟过敏,,,

可怜的小面芦荟过敏,,,
楼主,吊胃口都这么敷衍。好赖上两张图啊。
大白天还睡觉啊。。。快上照片啊。。。。。。。。。
{:2_74:}求上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 2# 大气球

上了,上了
回复 4# sf0302

不用求,自动上,呵呵
回复 3# 喜欢不会骑摩托

你是白天,,,我可是深夜了,,,,
呵呵,又看到了小面,
小面长大了....{:1_131:}
芦荟过敏?用来敷面了吗?多服用VC{:1_117:}
意大面,还应该有照片的,再来点
看的人心情激动
小猴子居然也上了展台
看来我的猴子要好好的改装了
好贴 好车 好人
赶紧的啊~~~
wawawawawa不要停啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_122:}
小面长那么大了,真是快,芦荟过敏?看了医生吗?小孩的事不能当误。