QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩行天下版主精彩游记汇编之纵横山鹰

火... [复制链接]

摩友众目睽睽!祝山鹰大鹏展翅!!鹏程九天云外!!!
头像被屏蔽
我是四川的 刚爱上摩托 谢谢前辈们的经验交流 好好像你们学习
天下里没有山鹰,就没有精彩,每每拜读,每每感动!
山鹰是摩托吧不可多得的才女
   我是新手,学习人机对话很慢。而且,参与论坛发言的操作方法细节正在慢慢摸索。往往打断思路,经常出错返工。老师们别笑话呀!!我和老伴儿退休十多年了,人老脑笨手不灵,羡慕年轻人哪!看你们名下挂满了勋章,就像战斗英雄一样!!!!

我是鹰版的粉丝.{:soso_e113:}
群众的眼睛是雪亮的。雪域的山鹰守护者摩托吧这片纯净的天空,辛苦了!祝你和天下摩友扎西德勒,新年快乐!

谢谢撕风侠,也祝您新年快乐!  发表于 2012-1-4 09:10
山鹰的作品,犹如一本珍爱的旅游杂志,百看不厌,并且次次能从中取到些东西。
至韩版,郑版,虫版以来,山鹰是不折不扣的第三代斑竹,名至实归。新面貌,新风气,新理念。
我家摩托吧,有个好当家。{:soso_e113:}
山鹰版主的帖子确实非常棒{:soso_e179:}
山鹰的一举一动都会受到大家的关注!
感谢摩托吧领导找了一位这么好的版主
她就是版主们学习的榜样
她对摩行天下版块的管理摩友们有目共睹
同时也得到了摩友们的认可
经常能看到她凌晨3、4点钟回复给摩友们的帖子
她的这种默默无私奉献令我们摩友感动
作为一位版主能够做到每帖必回那是多大的工作量
而且每一个帖子都回复的那么真诚
从她的帖子里面我们也看到更多的感恩与回报
帖子代表了一个人的思想境界
她的每一个帖子都是那么耐人寻味
我们摩友们还有更多的期待。。。。。。
感谢摩托吧领导
感谢山鹰

(流浪的轮胎说的对,我引用了)

佩服佩服,感谢山鹰的付出为我们带来的快乐
山鹰是个很有责任心的版主    每贴都回复,看山鹰的每部佳作,都会让你身临其境,特别是转经轮下的信仰超爱!!!