QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻醉人生

骑行在时光雕刻的美丽里—魅力仙城慢慢游

从楼上看外面的风景——刚好一场雨后,彩虹不期而遇。也许在堙没了的岁月中,也许也是这个时候,午后的 ...
麻醉人生 发表于 2011-11-16 23:27

随着美女引导,在时光雕刻的美丽里,
享受那不期而遇的彩虹,一路的美景....{:1_119:}

呵呵,看的我都好想把车拿到仙城去跑一跑,沾点仙气回家,
也试着看是否可以把自己修成一个安然于现实的神人{:1_131:} !
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原先里面的家具早已不知去向,有些珍贵的壁画和刺绣已经在博物馆锁起来了。连着房子还能保存下来,已经是幸运了。假如这栋房子是建在如今的县城边,那估计熬不得中国的大跃进,大发展躲过了解放,也过不了文革,过了文革,可能也过了不了现在的房产圈地......这也许就是中国许许多多文物的悲哀。游荡在里面的一间间空房子,穿过一道又一道门,依然无法还原这个大军阀的昔日辉煌!清咸丰7年(公元1857年)刘季三为其父母做气势大寿时,车水马龙,贺寿的人络绎不绝,朝庭全国各地官员来贺寿的寿幛,用金丝银线绣制,堪称绝品。
   墙壁上各式的语录代替了那美丽的壁画:

铃木姐姐回眸一笑 把我迷住了~~~~~~~{:3_91:}
好精彩的旅行,拍的不错,文章也很好!
从楼上看后院及屋后的风景

屋前的风景

不管屋前屋后,都是一派田园之风,得享独天得厚的宝地。

秋天的田野,远处的下莲塘村子。不考虑其他,这是个幸福的村庄,宁静安详,时光就这么沉淀吧,仿佛一千年都没有变化过,战火没有过,阶级斗争也没有过,未来还太遥远。把稻田、油葵、田埂、农人的梦想一一收进镜头里。

落日下——落
幕的繁华

点滴拍的

坐在昔日的练兵场看雨后的火烧云

随着美女引导,在时光雕刻的美丽里,
享受那不期而遇的彩虹,一路的美景....

呵呵,看的 ...
纵横山鹰 发表于 2011-11-17 09:25

{:1_119:}谢谢山鹰版主......向你们学习!
回复 19# 小小田、

迷住的同时千万要记住一个真理:艺术是源于生活,但更高于生活,所以千万别对艺术的东西抱有太大的想象。哈哈
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心在天山 发表于 2011-11-17 09:31

谢谢心在天山的欣赏。

好精彩的旅行,拍的不错,文章也很好!
泰山骑兵团 发表于 2011-11-17 10:22

呵呵,谢谢泰山骑兵。
说不上精彩,一马平川的公路,只是有故事的老宅子。

将军府是第一个夜班休息日去的,回来的路上我就说还要再去的,有了些初步印象后,我对武宣的其他老庄园念念不忘了。那是一个值得一去再去的地方!回到家就是等待,等待时间,等待天气,等待合适的人,等待的同时查地图查百度,因为一切都没有开发,没有商业,没有太多的游人,于是路线也就有了些扑朔迷离的感觉。终于,某日里,拉了一个美眉,开着小踏板,跟在阿哥的车轮后前进了。期间向日葵开放的正当时,在一大片的向日葵中,阳光明媚,美人拍照,与远处城楼里的阴暗衰败,恍如时光交错。

在葵花地里,在稻田里,在陌上.......
忘记沉重的生活
忘记往日的忧伤
忘记了自己
什么都能忘记
只有眼前的花,眼前的阳光
还有身边的你......