QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pudding

请有HONDA CB1300的车友进来

我的也是本土版,而且解码了,解码器只会在190以后起作用,13的限速是由点火器来控制点火的,应该和空滤的传感器是没关系,但是在190以内并没有肉肉的感觉,当然你和公升级的跑车比提速的话应该是要欠缺点的,毕竟13的自重很大,但扭力的感觉还是很强劲的,如果想要提升点码力的话,建议可以改全段的排气,同时在空滤的盖子上原本有两个进气口,但是本土版的其中上面一个进气口是用一橡胶条整个赛在里面堵死的,要把它拿出来,进气就能大点,还有比较麻烦的,就是缸体和电喷相连的四个橡胶圈也被封了一半,需要换掉,这个要从日本或者香港去买,这样的话整个马力是能提升的,我的车就是这样弄的。还有哒哒的声音应该是在急加油门的时候才会出现,我的车也这样,我很早就咨询过,应该属于正常的声音。车子架起来是没有这个声音的,是有在轮胎有负荷的时候才会有这个声音。

谢谢楼上的哥们,解决了我的疑惑,有QQ吗?还有小左,希望能跟有CB13的车友们交流一下
顶!!!!!!!!!!!!!!
我也用过新款的本土版,是感觉不爽,一把油门上了6000转以上就断火{解码器开始工作}。必须耐着性子一档一挡上来,没办法前几天从新整了部00年老款化油器CB1300,感觉好多了,不过这几天老下雨,还没真正试过高速,等天晴吧。
想请楼主发个空滤的照片看看~我一个朋友的车空滤没有了~一直没买到,放空滤的地方是圆形的,据说CB1300的空滤年代不同不能通用。
好的,我这里现在下雨。等天晴上PP
CB13是台好车 啊!!,当时买的时候就应该买260表的欧版,无马力限制的那种啊!!
CB13 03 以后都是260 表头,就是有限速。国内好像03以后的13 大多数都是日版的吧
唉, 到现在为止,我还没有见过国内有一辆正宗的欧版 CB13 啊~~

看到的全部都是本土版   , 区别都在解码与没解码
离合器片磨损了!小左!有负荷的话!打滑哒哒响
说错了不要怪我!国产车都这样
感觉不像离合器打滑啊。因为车速跟转速提升很线性,没感觉到打滑啊。
难道加的机油不对?我再看看资料。
有几次能用到180?没必要什么解码不解码的。况且CB13就不是玩高速的车,如果追求180以上的速度,你应该选择跑车呀。这个价位的12.隼,黑鸟都很轻松上的。
我的是05年12月的纪念版CB13(ABS),我最快上过200啊!怎么没有你们所说的断油的情况啊?!!
可能你的车是欧版的,又或者已经解过码。日版车都是到190 断油的。
re 28#
是呀,确实用不到几次180的,我只是想让车子再猛一点,并不是要跑多快,我要的是扭矩和功率,不是速度,动力储备上去了,车子来得快了就好了。呵呵,解码就是为了这些东西,不是为了跑多快