QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pudding

请有HONDA CB1300的车友进来

呵呵,谢谢楼上的各位大哥指点,前面我已经说过了,并不是想要跑多快多块,只是想让车子动力来的更顺畅些。进气口那里的橡胶条已经拆掉了,可控进气阀门,我给改成了全开,因为工作一直比较忙,还没来得及搞其他的, ...
pudding 发表于 2009-3-15 00:26

继续上片片为
头像被屏蔽
呵呵,安全第一
要解码了~~~同时需要检查油路~
正常的CB1300 直接5档从40码直接加速到190,全段有力

一旦到达190, 车子的动力立即被限制,有两缸不点火,

如果说上160后再加速就困难,那是不应该的   可以说,从160 到190 的加速,

即使在5档上,也是瞬间的事
小左 发表于 2009-2-22 23:18

那请问本土版的怎么解码?能开到200以上?谢谢!MP一下
我也关注一下,刚刚到手一部CB1300
街车骑到160就可以了 我的车刚到家的昨天骑了一个200那叫个吹 哈哈 顶 骑CB13
关注..````
头像被屏蔽
街车和跑车,用途不一样呀。
CB1300水温会不会很高啊?:shutup:
太重我不敢跑~~~
街车不比跑车||~~
速度太快对本身就造成很大的影响没有必要和跑车去跑速度兄弟~~~
请对自已的生命给予更多的关注吧~`
那你还不如自己改齿轮直接,经济实惠,一步到位、
我的是JR···到120-140就感觉风阻太大了··是不是我太胖的缘故?
不过我还是建议LZ 既然是街车,就不要选择速度,要速度的话,就考虑换个车吧!
..............................