QQ登录

只需一步,快速开始

CB400四代K版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真长见识了。没想到电喷的四代也有K版。
这难道是传说中的沙发{:3_84:}
回复 1# 福特福克斯

无图无真相啊!
数据。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
图图图。。分享一下看看
{:soso_e113:}卓哥
没可能吧,!!!!!!
教练车   没啥特别的,

价格合适 车况好 就拿下

又不是天天爆表
强烈要求上图~~~~~~没真相
我帮楼主上图吧,我也在关注这车,不过联系碣石好几家车行,就只有正车行一家有。还有就是价格有点坑爹,打电话问要价四万多,K版这个价,我就觉的没意思了。现在我也在找,看其他车行能不能拿到。不知道楼主是否也是在正车行看到的,如不是,能不能回我下在那家车行还看到有,你问到的什么价。谢谢!
9_2_6dfc412b0e4cb73.jpg 9_2_12e6e058b1dd0e6.jpg 9_2_aee3fc7932e9066.jpg 9_2_b8ec7d2fb390aca.jpg 9_2_df271bdda3cbaef.jpg
LX125 发表于 2012-8-19 14:03  我帮楼主上图吧,我也在关注这车,不过联系碣石好几家车行,就只有正车行一家有。还有就是价格有点坑爹,打 ...

忽悠,接着忽悠。
乱臣贼子 发表于 2012-8-19 14:14
忽悠,接着忽悠。

这都被你看出来了,你真利害!!
08CB400K三万多点
chenjihui 发表于 2012-8-19 14:36  08CB400K三万多点

各色人等五毛先在论坛造起各种声势,CB400价钱很贵,07,08款在40000多,然后我3万左右卖给你,够面子了吧。你好我好大家好了吧。在江浙沪一带,玩水车的,CB400系列,很少了。拿不出手了。