QQ登录

只需一步,快速开始

泰山山水缘客栈申请泰山摩托吧B类接待站(已批)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰山山水缘客栈申请摩托吧泰山B类接待站

1.实体全称:泰山山水缘客栈      申请接待站为B类
2.主要负责人姓名:张伟  ID:新驴一头
3.固定电话号码 0538-6228088   、
  手机号码:15615581199
4.详细地址:山东省泰安市洼子街七号
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。

6.我对俱乐部(接待站)的发展构想?
摩行方知山水美,聚散皆为有缘人。虽说客栈掌柜,但本驴却是泰山的资深老驴,对泰山路线及周边相当熟悉,能为摩旅天下的朋友提供周到细致的服务是俺滴荣幸,摩友们满意的笑脸是给俺最大的奖励。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望
刚刚结束的31天摩旅中深刻领略到摩旅的文化的魅力,依托摩托吧平台大力倡导文明摩旅,安全摩旅,文化摩旅,以此大力宣传摩旅文化,让更人了解摩旅,关注摩旅,加入摩旅和爱上MOTO

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
因以客栈为主体,特申请B类接待站,利润来自住宿。免费提供聚会及自助厨房等设施,并帮助来泰摩友联系就近的专业摩托车修理店提供优质实惠的维修及检测服务。

9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
真正志同道合才是一家人,接待站要以认同并接受摩托文化,弘扬并推广摩托文化为基础,依托摩托吧强大发展平台,微利运营前提下,想摩友之所想,急摩友之所急,为摩友提供更加优质周到服务,让摩友在异地感觉到家一样的温暖,以此扩大摩托文化的影响力,强化摩托吧的凝聚力。
不错,很好。
支持。
报大贺副站长。
不错,很好。
支持。
报大贺副站长。
驰骋 发表于 2011-11-23 22:30

谢谢驰骋大哥的支持~~~
再上几张泰山山水缘客栈滴PP 客栈小景1.jpg 客栈小景.jpg 客栈小景C.jpg 楼梯.jpg
15  我这个新手觉得:

看贴是关注学习,跟贴是友谊,顶贴是态度

小弟俺摩友加山友,泰山的驴道走过N多,热烈欢迎全国各地摩友过来泰山哟~~
有对驴行有兴趣的摩友过来,俺可要做嫩滴路线指导哟,嘻嘻。。
咱家客栈的空调多人间--前台价格40/,会员价30/:
客房设施:空调/无线网络/公共卫浴。

吼吼。。。咱们摩友过来每床20元大洋如何?哈哈。。。山水有缘,咱们就泰山见喽~

泰山青年旅舍、泰山客栈-山水缘之多人间207.jpg 泰山青年旅舍、泰山客栈-山水缘之多人间209.jpg

不错。相当不错,就准备今年再去泰山好好品味一下。先谢谢大哥哦。呵呵
骑车走天下 发表于 2012-2-18 22:20
不错。相当不错,就准备今年再去泰山好好品味一下。先谢谢大哥哦。呵呵

好来,呵呵。。。咱们邯郸的骑友还特别多哪~
祝贺。祝贺
惠聪摩托 发表于 2012-2-28 20:39
祝贺。祝贺

谢谢关注和支持。。。摩行方知山水美,聚散皆为有缘人。。有缘泰山相见喽~
恭喜恭喜{:soso_e183:}

有空一定光临{:soso_e181:}
恭喜恭喜{:soso_e183:}

有空一定光临{:soso_e181:}
支持!{:soso_e179:}{:soso_e102:}
爱上摩旅408 发表于 2012-2-29 20:46
恭喜恭喜

有空一定光临

吼吼。。。。摩行方知山水美,聚散皆为有缘人~本驴代表540W泰安人民欢迎嫩~~~