QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴一头

泰山山水缘客栈申请泰山摩托吧B类接待站(已批)

火.. [复制链接]
咱家青年旅舍的前台和小院子~
泰山青年旅舍-山水缘之204-5.jpg 泰山青年旅舍-山水缘之203-5.jpg 泰山青年旅舍-山水缘之204-1.jpg 炕间
诺诺的问1下  价格方面的话。。。。。。。
{:soso_e179:}顶一下
泰安小驴一只,特来拜访。回家有机会去拜访!ps:老家新泰
环境很好!过了国庆节后就打算去,跟老婆一块,请问标间价格是多少米?
招远老虎 发表于 2012-9-8 00:27
诺诺的问1下  价格方面的话。。。。。。。

摩托吧的亲人过来直接给予超级会员价,床位20一个,标间80,呵呵。。。
顶!!!!!!!!!!!!!
枣庄的顶起来
急速拉环不拉缸 发表于 2012-11-24 21:21
枣庄的顶起来

得空过来喝酒呀,哈哈。。。。
好地方啊 路过的话一定去光顾一下
速度之魂 发表于 2012-11-29 09:56
好地方啊 路过的话一定去光顾一下

摩行方知山水美,聚散皆为有缘人~~~泰山见咯,呵呵。。
2013末日后新世界,雪映泰山,阳光洒满,元旦祈福
    “砌下落梅如雪乱”怎样的纷乱,依然让人恬淡。也总是让我想到北国的雪,从很高很高的地方,轻落在枝丫上,黑夜中告诉依旧苍翠的松柏:纵使短暂,却依然相守。世界变成了白色,极顶眺望着……
    三百六十五日在拼搏中悄然走过,满是泪水,满是笑容,因为我遇见你,因为我们的相知,我们的相守。却总有那么多的遗憾和无奈,让我们的生活可以在新的一年中有更多的期盼。新一年的曙光,带来的不仅仅是大地的光明,更是最新的希望和勇气。
   我们从未停下寻找的脚步,这刻驻足让灵魂在美景中休憩,闭目让心灵在泰山之巅洁净。
  “山东人说话很准的”“泰山老奶奶很灵的”在元旦那一天,太阳重新升起,第一缕阳光撒上大地时, 十指合拢,默默祈祷:希望新的一年,爸爸妈妈身体健康,希望我爱的人……
   元旦登顶,观雪景,许下一年的心愿,希望新的一年能够更好的踏上征程。
   活动时间:2012年12月31日
活动路线:红门---中天门----南天门
集合时间地点:12月31日12:30,泰山山水缘客栈门口集合出发。
费       用:AA
领       队:新驴一头  电话:15615581199
报名方式:跟本贴或在客栈博客http://ssykz.blog.sohu.com跟贴并电话确认。报名电话:泰山山水缘客栈前台0538-8259997,今年岱顶住宿价涨,标准间在260-300之间,如需安排岱顶住宿,请提前五日将住宿款转来,否刚无法安排哟,呵呵。。。
截止日期:12月29日12:00
人       数:不限
户外频 率:439.100
个人装备要求:
        双肩背包、FB晚早两餐、手套、毛巾或头巾、保暖户外帽、防滑防水登山鞋或徒步鞋、保温水壶、个人餐具(套锅、炉具、气罐等)、登山杖、头灯/手电(必须品)、个人常用药品。参加晚上登山请根据个人体质备足衣物,注意保暖。
本驴为FB之驴,除上述装备外,另外带有如下FB物资:户外音箱、羽绒睡袋、电热毯、暖手宝、保暖内衣、袜子鞋垫各一双,白酒、红酒+白兰地、涮羊肉主料+辅料。
装修滴不错的说。。。。。。。。。。。。。。。。。
13年肯定要去征服五岳之首,到时联系楼主{:soso_e113:}