QQ登录

只需一步,快速开始

请问一个问题:如何看威爽产品的生产日期?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近跟总经销南昌超力的淘宝店买了三样产品:机油、防冻液以及刹车油。上面都有总经销贴的防伪标志与产品标识。由于直接跟总经销买的应该不会有假,就没有刮防伪检验。三种产品的标识上都标明有效期是十年,但是我无法从产品包装上看出生产日期,如此一来自然就无法算出产品什么时候过期。麻烦请告知如何从产品的包装上来看生产日期呢?谢谢!
回复 1# beechon

威爽系列在产品上均不标明生产日期。其实欧洲产的很多产品都是这样甚至包括食品,我想这可能和欧洲严格的市场标准有关。我们的威爽系列的任何一款产品都是近期的产品,因为西班牙的生产厂商只有7天的库存,有时我们下过去的订单还要等生产,加上海上要走近2个月,因此我们 的产品最长不超过1年。您购买的防冻液和刹车液是今年5月份的到货,机油是今年10月份的到货,所以你完全放心,更何况石油产品的保质期非常的长。
在台北的摩托车材料店看到4T圣科一升装的售价是450新台币,不到一百人民币,大陆的要贵些。也是标识十年的有效期。既然两地的代理都标识是10年的保质期,大概是真的吧!?可同样的都是机油产品,怎么有的却只有五年的有效期,差异似乎太大了哦!
回复 3# beechon

台北卖多少我还真不知道,但是我知道的是中国的关税肯定高于台湾很多。香港的也比大陆便宜,还有欧美的车等到大陆来都贵很多呀。我们的圣科是115,台湾450新台币左右,这样看我们还不算贵!