QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄镇铺

HONDA CA250 封闭 金公子 长期研究 懂行的还等什么、

火.. [复制链接]
我也有一辆,CA250  96年的就是震动大点,油箱和我图表一样,改天上图。  137100104  QQ
你发的图片是封闭公子,他的特点是双缸的高压火帽和火花塞被两个装饰盖封闭在机头内,所以叫封闭公子。要拆两边机头装饰盖的螺栓才可以下火花塞和高压火帽,金公子机器和CM125一样高压火帽和火花塞是在外面的方便拔插。现在国产大地鹰王的发动机就是CA250的机器演化来的。
配件到处都有,钱江,嘉林,新大洲都做过这个机器,淘宝上可以买,这是我以前拆这个机器改车的图片 DSC00608.JPG DSC00472.JPG
DSC00470.JPG DSC00468.JPG
我之前的CA250

这台是我朋友的。。。。
6.jpg 7.jpg 5.jpg

你朋友的真新,口水啊。。。。  发表于 2012-12-9 22:45
和我的钱江差不多~~~{:soso_e113:}震动不是一般的大啊!!把我全身震麻木了!!
车车漂亮的,我的车正拆在家阳台上大修呢,呵呵!
顶下    希望知道参数的 说下

这是新买的 排气在两边的 缸头灯壳是金黄色 是CA250哪一款 应该哪年出厂
鹰王太子完全仿它。经典的车车。
这车,叫公子,或者叫“金公子”(引擎盖是金色的),发动机排气量233ml上世纪80年代的产品了,非常之成熟耐用。也跟本田“夜鹰”250这款车子的引擎一样233ml,国内一些警车就是用这车的或者“夜鹰”,香港一些公司用这车,派送文件,送快餐之类的,据说能跑个50万公里没有大修。可见,这机器是何等耐用的。
不过,这机器也有缺点,上面已经有朋友说了,就是震动大,超过60以后就有比较明显的震动感觉。金公子的坐姿是舒适的,不过引擎有较大的震动,震动感主要是脚,和手。所以不太适合长途,200公里以内的还是可以的。

个人意见,供参考。
顶。。。。。。。。。。
PIC_00044.jpg 还可以吧 我的 新大洲超光250的 经典车
天鹰军品 发表于 2012-3-27 23:11
你发的图片是封闭公子,他的特点是双缸的高压火帽和火花塞被两个装饰盖封闭在机头内,所以叫封闭公子。要拆 ...

求老哥指教:传说中的“银公子”又是怎么回事?
{:soso_e100:}
jeffR1 发表于 2011-12-5 00:04
这款叫HONDA REBEL 250
款式还挺好看,
能收到这么新的先玩玩也好!

{:2_74:}还能找得到吗?我的86年那期的,早报废了,一直再找呀{:1_123:}