QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄镇铺

HONDA CA250 封闭 金公子 长期研究 懂行的还等什么、

火.. [复制链接]
好车,骑行舒服,平稳、声音低沉!!
CM250和CA都是一期的吧?
这车声音非常的好听,封闭公子,金公子,夜鹰,CD250发动机都一样就外观有点区别,我有过此款发动机的加速什么的都爽,声音更爽,就是震动大,发动机极其耐用
游泳的小鱼鱼 发表于 2012-12-9 21:04
还能找得到吗?我的86年那期的,早报废了,一直再找呀

我的86年的翻新加改装后现在还在玩
星明服饰 发表于 2012-6-17 16:59
这是新买的 排气在两边的 缸头灯壳是金黄色 是CA250哪一款 应该哪年出厂

这个就是第一款CA250金公子.REBEL是叛逆的意思,我们这边也管他叫叛逆者。原车很多地方都有镀金,比如说机头盖,表的边围,后减震外围也有,就连那些盲孔螺母盖都有镀金
我的车也是ca250,机器耐用长途来回600公里一点问题也没有,就是震动大
今天怎么看不见图
曾经的一代神车
我测了13次油耗 平均2.4升百公里 我问了很多玩车的修车的
都说250不可能  我笑了  哈哈  油耗很低 提速比铁马400要快点点或许是车况太好了 震动确实是个鸡痛的问题
我有两辆一辆94一辆96
这样的车子坏啦配件不好找
淘宝上配件很多,不过都是钱江件,个人感觉嘉陵本田的件比较靠谱
我也有一个,左右排气管,60公里巡航最爽。。。。。
顶ca.......
能找到这么新的CA250,点子太正了!{:soso_e127:}