QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任我行,

X2X改装拉力--自制5升副油箱(改装过程)与时俱进(就在一楼上段不停更新)

火... [复制链接]
减震的内6方螺杆要用好的内6扳手去拆!最好是进口扳手!加上力臂因该没问题!一般扳手最好不要用会把螺杆搞坏!而且不好拆!
我的车怎么转速老不稳定!   忽高忽低!郁闷什么都检查了没发现那里有问题!洗洗化油器油有好转,老感觉燃烧不好!那位兄台能告诉我哪里有问题?
X2刚出现的问题!放了一天车就出这问题了!火花塞。化油器都检查过!还是不稳定!那位兄台告诉我怎么解决!
回复 40# 越野我翅膀

用QQ截屏的办法挺好、有用的部分接下来存在一起、发起来就方便了。
回复 43# 新感觉007

国产车就这样了、慢慢收拾吧。不爱国他妈就办不了证、咋办呢?
回复 44# 暴跑一族

16800+4.6-17菠萝越野胎+轮毂带胎总成(800)一起17600元、

买X5划不来啊、400的排量才22KW油耗高啊。
回复 45# 不好注册啊

我们油田这已经有两台了、
回复  暴跑一族

16800+4.6-17菠萝越野胎+轮毂带胎总成(800)一起17600元、

买X5划不来啊、400的排量 ...
任我行, 发表于 2011-12-8 23:11
关键我不是拿来越野的......
回复 47# 车神001

电吹风加热后、已经安全解除。
回复 48# 坠落狙击镜
高中低速、到底哪个情况不稳!空滤清理了嘛????
国产车伤不起啊,伤不起!
回复 55# 暴跑一族

我170、X2X有一点高、不上场地越野、用于代步、林道、长途、只好改低高度了、当拉力车用。骑两年后、改300中缸22KW很好。
{:2_75:}回复 27# 任我行,

呵呵   不眼红才怪!  等我把米攒够了    弄一个更骚包的神马!嘿嘿... ...
回复 52# 越野我翅膀

{:1_117:}
回复 60# 晋南メ追疯

加油攒钱吧!水冷的越野车等你很久了。以后的会越来越好。