QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任我行,

X2X改装拉力--自制5升副油箱(改装过程)与时俱进(就在一楼上段不停更新)

火... [复制链接]
回复 9# 任我行,

我的内六角的螺丝~~滑丝了~~油箱上的~~不知道该怎么取下来啊~~
回复 63# 风干泪

先冲眼:一定要冲中心、用3mm的钻头小心下钻、保证孔在中间、再用6.5mm扩孔、找8mm正规扣丝攻公扣,不行就截掉原螺丝桩子、重新焊上。
我的车怎么转速老不稳定!   忽高忽低!郁闷什么都检查了没发现那里有问题!洗洗化油器油有好转,老感觉燃烧 ...
坠落狙击镜 发表于 2011-12-8 21:36

你根据什么情况 来判断的燃烧不好啊?   

换了新火花塞  跑了十几分钟  拆下来检查过火花塞颜色吗?  还是 用电子或者人肉空燃比仪器测

过废气?

怠速不稳  调一下 怠速混合气螺丝 和怠速螺丝嘛~

天气冷了   混合气 是该需要调整的~
回复 65# 飞扬越野

火花塞已经换了还是一样!混合比师傅给我弄了下也没什么好转!我们这里小地方找个好师傅真不容易!明天我自己弄弄看看行不?  加大油门后在油门稳在一定的度。就会出现不均匀的排气声。中间时而有放屁
回复 65# 飞扬越野

火花塞已经换了还是一样!混合比师傅给我弄了下也没什么好转!我们这里小地方找个好师傅真不容易!明天我自己弄弄看看行不?  加大油门后在油门稳在一定的度。就会出现不均匀的排气声。中间时而有放屁  。就像是提不上油的声音!急啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿    一分到手   谢谢{:3_85:}
回复 57# 任我行,

中高低都有。空滤器有洗还是一样!上前天出的问题。跑的感觉真不爽!刚开始高速就放屁。跑了30分钟。中速都感觉不接油!

我新到的那辆滑胎版的全车小细节感觉还不错,也是前减有个固定螺丝和坐板固定螺丝用随车工具完全拧不开
感觉鑫源还要改进的一点就是使用说明书,图片不清晰排版稍显混乱,还有既然是没完全装好的车发过来安装说明和全车电路图总该有个吧,对老手来说也许这都不算什么但作为个新人想自己动手安装感觉完全照不到门路,哪位有此类摩托安装视频或书籍推荐么?网上找了半天没找到全的
回六十七楼,明显的风门没打开的症状
回七十楼,你说的没完全装好是什么东西没装好?
车把都不会装?
前瓦也不会装?
还是不会插轴装轮子?

难道还得画图解释顺时针紧逆时针松啊?
如果碰上不识字得客户,还得标注拼音?或者送一本汉语词典?
好车帮顶。。。。。。。
回复 72# 飞扬越野

外观组装不是问题,但超导你也知道鑫源不是中国每个地方都有销售和服务点,所以以一个新手的角度再提高自己的同时也很希望X2X的说明尽量详实些,尤其是电路和车的各种管线连接方面
等“链条张紧轮”和“箱架”的图片!希望楼主记得发。。。{:1_121:}
用ISEE批量压缩图片。百度搜isee。。。。。。。。。。。。。玩论坛的都知道。。
国产车了真的上不起啊