QQ登录

只需一步,快速开始

明天福喜送去维修 请教几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道怎么搞的 车子曲轴坏了  发动机有异响 还有很大的震动   车行老板说修好大概要470元  光一个原厂曲轴就300多  还有什么配套的东西 怎么也要400   在换上机油什么的 一共也要 470 元  请问真的那么贵吗?  车行老板只说 能保证把发动机异响去掉  但是他说震动因素多 只能拆开看!
1:曲轴那么贵吗?
2:曲轴不换有什么影响吗?
3:换了曲轴以后 震动会不会减小   

第一次发帖····
我去了三个车行 一个车行说是 曲轴 一个说是链条 还有一个说是缸头  我应该怎么办啊  资金有限
YAMAHA的兽后是很NB的,当年我的福喜离合打滑要换新的去售后问要我700块,淘宝上原厂的离合器总成才150。。。
别信售后的,坑死人不偿命的队伍,自己买了配件去换,先谈价格再换,贵了就去修理铺让人给你换,给个手工费就行了。雅马哈店开价都是淘宝里面三倍以上。
慎重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
去原购买店

去索赔{:1_121:}
缸头  曲轴 不缺机油不会坏滴 小链的声音
呵呵呵  怎么都成老油条了   哎   悲哀
修车的也不容易啊
售后很坑爹。